Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이가 클립에 온다면??

제곧내
어떨까요?
폴 레딕 카와이 그리핀 조던

Comments

리그 내 가장 강력한 우승후보 

완벽한조각중 하나이죠

조던 잡는 것도 골치 아픈 상황이라..
그래도 스티브 발머가 한시즌 사치세 내는걸 개의치 않는다면..
불가능한 조합은 아니죠.

전혀 불가능합니다 가능성이 0입니다

디조던도 지금 잡을지 말지인데
카와이까지 영입하려면 여러가지 조건이 겹쳐져야합니다

1. 샌안이 RFA인 카와이를 포기를 해야하고
2. 클립은 RFA를 오퍼할 권한이 없습니다 (이미 샐캡다차서)
3. 타팀 오퍼를 샌안이 매치한후 S&T 형식의 트레이드를 해야합니다
4. 근데 폴-레딕-그리핀-조던을 제외하고 나머지 인원으로
  카와이를 대려올순 없습니다

그냥 0예요 0
발머가 사치세를 내고싶어도 카와이를 주전 온전한 상태로 대려올 방법은 
아예 없습니다
사실상 전제조건 1번부터 확률이 0 이죠

한팀에 맥시멈이 네명.. 말이안되느듯 

클블이 내년에 그꼴나게생겼죠......

카와이가 올 수 있다면 절하고 모셔가야죠. 실질적으로 불가능하겠지만요.

저 라인업이 성사될 확률은 0퍼센트겠지만 그런것 안따지고 봤을 때 흠이 없는 주전 라인업이라 할 수 있겠네요.

레너드가 스틸해서 CP3에게 패스, CP3의 크로스 오버 후 그리핀이나 디조던에게 패스, 화끈한 슬램덩크.

어처피 벤치나오면 또 두들겨 맞을듯ㅠㅠ

스틸 잔치군요... 그리고 1번 3번 5번이 포지션 내 최고 수비수...

그냥 우승이죠.

카와이처럼 수비가 좋고 볼소유가 적은 선수는 어디에 갖다놔도 어울릴텐데 약점이 3번인데도 강팀인 클리퍼스로 간다면 바로 우승후보 1순위죠. 다만 현실성이 없어서 그렇죠. 현실가능성 무시하고 카와이가 멤피스로 가도 볼만할것 같습니다. 콘리 토니 카와이 가솔......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건