NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론, "커리를 막을 방법은..."

MVP 커리를 어떻게 막을 거냐는 질문에 대한 르브론의 대답:
"나를 막을 때랑 같아... 막을 수 없지"

재밌네요!

Comments

You can't, but I can.

르브론과 커리
인터뷰하는거보면 서로 존중하고 존경하는게 보이는데
같은팀에서 뛰는걸 보고싶었는데 아쉽게됐네요

이 둘 분명히 서로 친한거 같아요.

같은 오하이오 (Akron)출신이고 이미 예전부터 르브론이 커리 대학시절 경기 보러가고 그랬어요.
커리 대학경기때 르브론이 시즌중이었는데 커리보러 간거고 얘는 슈퍼스타가 될거라고 말했죠.

원래 리스펙트 하던 사이잖아요

커리 데이비슨 시절부터 르브론이 침 발라놓던

르브론 말년에라도 이 둘이 같이 뛰는 모습을 꼭 한 번 보고 싶네요. 굉장할 것 같아요.

둘이 같이뛰면 리그 파괴급 아닌가요;; 조던+s급 센터 만큼 사기 느낌인데요;

다들 아는내용이고 이정도되는 급의 선수들은 못막는다고 봐야죠.

최대한 공을 늦게잡거나 아니면 못잡게 따라다녀야되고 득점은 주되

이들 선수로 파생되는 공격옵션을 억제하는게 현명한 수비선택입니다.

카와이 : 나니?

그러고보니 얘는 둘다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건