NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

몰랐는데 르브론 이번에 우승하면 조던과 같아지네요

조던 30살때 우승 3번이였는데... 르브론도 이번에 우승하면 최소 우승커리어는 따라잡네요 단지 3핏이 좀 간지가 나긴 아지만요.. 근데 조던 이양반은 어떻게 33살에 복귀해서 다시 3핏 할수있었던 걸까요...신기방기

Comments

올해 파이널 진출을 확정지음으로서 조던과 같이 6번의 파이널 진출에 성공했죠.

5번입니다

여섯번이 맞습니다
클리블랜드에서 두번 히트에서 네번

예전에 클리블랜드에서 한번 했었습니다. 산왕 때문에.......

연속 5번이고요... 총 6번 입니다.

아 연속으로 6이라고하시는줄알았네요

여섯 번인 것 같아요

2007년 인가?에 산왕이랑 파이널한걸로 알고있습니다

클리브랜드에서 올해 포함 2번 히트에서 4번 총 6번입니다

조던은 그냥 상식적으로
생각안하는게

이미 파이널진출횟수는 조던따라잡았어요 우승을못따라잡아서 문제지..

매직의 9회 진출을 따라 잡을수 있을까요?

조던은 파이널올라가서 우승트로피를 뺏긴적이없지않나요?

그분은 준우승은 없죠. 파이날 올라가면 다 우승 했고 그 외엔 파이날을 못갔죠.

파이널 올라가서 우승트로피를 뺏긴적이 없다라...

준우승을 비하하려는 의도가 조금은 느껴지네요..........본문에서 거론했던 내용도 아닌데요..

르브론은 준우승 커리어도 가지고 있다라고 얘기하는 것과 느낌이 다르죠..

그게 무슨 의미가 있죠? 파이널도 못간 시즌도 우승트로피를 뺏긴건 마찬가지인데요

결론은 우승트로피 몇개가지고있냐 이게문제라는거죠 개인적으로 진출횟수자체를 그리높게보진않습니다 우승못한건 매한가지니까요

와...  생각해보니 대단하네요 벌써 여섯번째 파이널... 이면서 5연속 파이널... 

우승까지 하면 금상첨화 인데...  쉽지 않아 보여 서...
스윕만 피하자... 제발 

야구만 아니였음 8연속 우승도 가능했을듯 ...

흠....파이널 진출횟수가 조던과 같다는게 어떤부분에서 의미가 있는지 이해가 안가는군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건