Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 야심한밤에 다음시즌 댈러스의 행보가 궁금합니다!

요즘은 또 응원할 팀을 찾다가
노비츠키에 빠지고 몬타엘리스에 빠져 댈러스를 샅샅이 뒤져보고 있는데요
얼마전 휴스턴에게 져서(ㅠㅠ...) 이미 비시즌기로 들어간 14-15 댈러스 선수단들!
15-16 시즌때는 어떨까요?
드래프트는 어떻게 될것이며 내년의 팀 코어는 누구로 돌아갈것인지 노비의 입지와 론도의 향방은 어떻게 될것인지 간략하게라도 설명 부탁드리겠습니다

p.s: 혹시 댈러스 매버릭스에 빠지게 된 계기가 된 경기나 댈러스의 진수를 보고싶다면 이 경기를 봐라! 하는 경기 있으시면 추천 부탁드리겠습니다

Comments

댈러스팬인데 경기 추천만 해드릴께요
당연히 2011의 플옵이 최고 이겠지만... 최근으로는 작년 플옵 3차전이 제일 명경기 인듯 해요

최근 댈러스와 덴버의 타이 로슨이 서로 관심을 보인다는 소식이 있네요.

성사되긴 힘들겠지만 알드리지를 FA 영입 1순위로 노리고 있기도 하고... 

어느팀은 트레이드로 흥하고 어느팀은 감독과 선수가 싸우는.....

모두 결과론적인 일이니....

10년넘께 치고받은 싸웨 두 리빙 레전드는 내년시즌이 끝나면 라이벌리도 막을 내리겠죠......

드래프트로 제대로 키워온 선수가 댈러스에선 노비츠키,해리스,조쉬하워드 정도인데, 지난 수년간 드래프트 모습과 댈러스 시스템이 신인보다는 베테랑 위주라 드래프트는 많이 기대하지 않고요.

15-16시즌에 빅네임으론 알드리지,디조던 영입루머가 있고요. 
기존선수 재계약은 팬들 사이에선 아미누를 일순위로 놓고 있는분들이 많고요. 
시즌중에 트레이드 된 론도는 댈러스와 계약 안할거같구요. 몬타엘리스 경우 계약이 어떻게 될지 시간이 지나봐야 알거 같습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건