Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카를로스 부저가 드래프트 2라운드 35픽이었네요....

의외네요.........

듀크에서 좀 하던 선수 아닌가요?...

2라운드 35픽이었다니;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Comments

제라드 제프리스에게 완패하면서 주가가 더 내려갔습니다.

언더사이즈 한계가 명확했던 것이 미끄러진 이유입니다.
드래프트 직후 제이윌이 위로해줬다고 하던데
NBA 커리어는 반대가 되었죠.
WR

206cm이면 파워포워드로 언더사이즈도 아니지 않나요?..

칼말론도 206cm이었는데...

201~202cm 입니다.

WR

음 위키피디어에 

Listed height6 ft 9 in (2.06 m)

로 되어있던데..바스켓볼 리퍼런스에도 6피트9로 되어있구요..

부풀린건가요...

신발벗고 약 202cm로 알고 있습니다.

드래프트 익스프레스에서 찾아보니 6' 7.75"로 나오네요.
202~203cm 사이가 되겠네요.

NBA 사이즈는 신발 신은게 공식이니까요. 파포가 신발 신고 6-9 정도면 그렇게까지 언더사이즈는 아닌데 부저는 평범한 사이즈에 운동능력까지 평범해서 더 주가가 낮았던 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건