Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하워드가 참 센터로서 군더더기 없는 깔끔함이 있더군요

확실히 부상복귀했음에도..

운동신경은 여전한 느낌..

센터중에 그정도로 가볍고 통통튀는느낌의 탄력을 보유한 센터를 별로 못본거같아요..

역대 센터중에서 몸이나 비율같은게 제일 독보적인듯한 느낌

Comments

전 늘 하워드를 보면 아쉽습니다. 특히 올랜도의 에이스로 파이널 진출까지 했을때 정말 4대센터를 이을 최고의 재목이라 여겼구요. 지금 모습보단 더 잘해줘야 하는데 자신의 한계점을 넘지 못한것 같아요. 특히 공격 스킬의 정체가 가장 마음이 아프네요.

WR

득점비중이 확실히 1:1페이스업이나 포스트업보다는

패스나 리바운드에 이은 공격이 많더군요..

좀더 공격력을 가다듬으면 진짜 엄청날거같긴 해요

지난 플옵때 포틀전에서 한계를 벗어난 모습을 보여줬죠. 부상때문에 한풀 꺾이고 하든한테 공격롤 거의 다 넘겼네요. 나이 생각하면 이제 내리막인데 저도 참 아쉽습니다

하워드 때문에 느바 입문했었는데, 올 시즌 중반은 실망스러웠지만....

이번 플옵은 정말 대박인듯합니다

제가 원했던 하워드의 모습이더군요

진짜 그 덩치 그 나이에 어이없게 통통 튀죠.

뭔가 수비할때는 엄청 민첩하고 유연하고 부드럽다는 느낌이 드는데, 공격할때는 살짝 뻣뻣하다는 느낌이 들더군요

개인적 느낌일 수도 있는데.. 가끔 공격 터지는 날은 수비에서 보여주는 그 유연함이 그대로 유지되는거 같고..
den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건