Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블은 빅3는 상태가 다 별로인데

나머지 선수들이 돌아가면서 터지네요.

델라가 불스를 침몰시키질 않나
셤퍼트도 매경기 뛰어난 수비를 보여주면서도 필요할때 3점슛 정말 잘 넣어주고
제이알은 한두경기씩마다 미친 3점슛을 보여주고
탐슨은 러브없는 상황에서 골밑에서 정말 든든하게 잘해주고있네요.

모즈코프정도만 조금 아쉬울 뿐이지
진짜 돌아가면서 이렇게 한두경기씩 책임져 주니
러브 아예 없고, 어빙 없다시피하고, 르브론이 니갱망을 해도(과한표현 죄송합니다.)
이길수가 있네요.

클블은 여기서 진짜 더도말고 르브론만 잘하면 될것 같아요.
Comments

셤퍼트의 수비와 톰슨의 리바는 기복이 없음

오늘경기는 충분히 잘했어요 막판에 혼자 몇포제션 날려먹어서 그렇지

르브론 3점패스 받으면 성공률이

더좋은거 같은데 인앤아웃 패스가 거의 자석수준인가 봅니다

시카고전 게임 5 처럼 하면 여한이 없겠는데 말이죠.

오늘 4쿼 막판에 골좀 못넣었다고

르브론 니갱망소리 듣네요

티그 날뛸때 르브론혼자 다 따라갔구만..
WR

오늘경기는 괜찮았지만 전체적으로 르브론 답지못한 활약중인건 맞잖아요.

르브론이 더 잘했으면 좋겠다는 의미이지
르브론 깔 의도는 아니었습니다.
저도 르브론 좋아해요.

31득점 4턴오버 경기승리... 닝갱망;;;

이정도면 충분히 잘한것 같습니다.
WR

불편하게 해드려서 죄송합니다.

글 수정했어요.
WR
글 수정했어요.

클블은 만약 탐슨 러브 둘다 남게 되면 정말 내년 시즌이 무서울 듯 합니다. 빅맨도 모즈코프-바레장-러브-탐슨으로 수비형, 공격형, 스몰라인업, 리바운드 압도형 등등 여러가지 조합이 가능하고 분명 반지 원정대로 모여들 선수로 1, 3번 백업만 갖추면 레이 합류했던 히트는 저리가라 할 정도의 라인업일 듯 합니다.

러브 아웃된 이후로 빅3 제외한 나머지 멤버들이 단체로 스탭업한 느낌

셤퍼트 수비랑 탐슨의 오펜스리바운드는 이제 상수죠 변수는 jr의 3점이고

탐슨이 너무 잘해주고 있어요... 다음시즌 못잡지 않을까 싶을 정도로... 

르브론의 기대치라고 하면 30득 8리바 12어시 2블락 2스틸 2턴오버 12-22 정도 될까요?

돌아가면서 터진다는건 확고한 2옵션 없이 경기 치르고 있다는건데, 르브론 한테는 너무 가혹한 잣대입니다.

그러게요 이미 엄청난 전성기를 보낸 선수한테 항상 전성기랑 비교하면서 경기를 망친선수라 평가하다니 저정도면 플옵내에서 활약하는 선수중에서 손꼽힐텐데 참

WR
글 수정했어요.

31점-8리바운드-6어시스트를 해도 니갱망이라니..

WR
글 수정했어요.

오늘 승리 주역은 jr이죠. 경기이렇게 된것도 jr이 터져서입니다.

솔직히 막판 니갱망 모드였죠. 르브론 팬이지만 막판에 18점차 따라잡힐때에는 TV를 던져버리고 싶었습니다.

채고조넘 델라바노바

검색 대상
띄어쓰기 시 조건