Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스테판 커리는 외모만 봤을 때 진짜 무게감 없는데 말이죠..

저 가냘픈 목과 얄쌍한 이목구비 때문인 것 같은데... 딱히 작은 키가 아님에도 불구하고 뭔가 신줍섭과 홍익현의 중간단계에 있는 선수 같달까요...? 듀란트도 앙상하긴 했는데 커리는 진짜 미성년자 같은 느낌입니다. 피부는 또 어쩜 저렇게 좋은지. 사진 보시면 저게 늦둥이 동생이 아니라 딸래밉니다. 
데뷔 때와 지금은 수염의 길이와 깊어진 다크서클말곤 달라진게 없네요. 

르브론 제임스 같은 선수는 제 앞에 서 있기만 해도 무조건 사과해야할 것 같은데 커리는 왠지 어깨동무하고 사진 찍어달라고 해도 될 느낌입니다. 그런면에서 봤을 때 다음시즌 12번픽을 획득한 유타가 내년 플옵행에 오르지 않을까 싶습니다. 좋은 드래프트로 훌륭히 전력보강한 뒤 골스나 오클처럼 직접키운 친구들로 NBA 우승에 도전하는 팀이 되었으면 좋겠습니다.

자 그럼 다같이 외쳐 폴 밀샙 화이팅!

Comments

기승전유타시군요
담시즌 서부는 정말 지옥이 될 것 같은느낌이에요.
유타가 8자리중 한자리 차지하길 저도 응원하겠습니다

키크고 비율 좋아서 잘생긴 모델정도의 느낌일 것 같아요 실제로보면~

르브론은 사과

이름 : 김커리
191cm 84kg
특징 : 어린 딸래미 같음

글 읽다가 응?! 햇네요
유타 화이팅입니다!!

전 그게 더 무서운 것 같습니다.

어라 귀엽네 커리 이러는데

자꾸 터프샷 넣고

말도 안되게 3점 넣고

세레머니 웃으면서

아이 씐나 하고 있고...

baby faced assassin

목소린 베컴 안닮아서 다행입니다

눈 밑 다크서클에 퀭한 눈...격무에 시달리며 매일 야근하는 2-3년차 샐러리맨 정도로 보이네요

기승전째즈인가요
커리 어려보이지만 인터뷰도 성숙하고 목소리도 멋지더군요. 베이비 커리도 정말 귀엽구요. 그런 의미에서 커리보다 1년 늦게 데뷔한 헤이워드도 내년 플레이오프에서 저렇게 승리 후 인터뷰를 하고 있길 바랍니다. 와이프가 정말 미인인데 딸이 생긴다면 그 귀여움이 베이비 커리 못지 않을 것 같아요~

고개 끄덕이면서 보다가 '그런면에서 봤을 때'부분 부터 질겁했네요.

'우리 존재 파이팅'같은 느낌이라..

역시 기승전재즈입재즈

기승전유타!!!  

외모만 보면 미국 팝스타 같이 생겼죠..

커리보면 맨날 브루노 마스 생각나네요 

전 크리스브라운 

이랬던 아이가 20년후에 NBA를 지배하게 되었다는....

실제로 보면 까치발 들어도 어깨동무 안 될듯

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건