Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

꿈이 현실이 됬네요;;

꿈에서 미네소타가 1픽 랄이 2픽 필리가 3픽이 되더니..

갑자기 쭉쭉 내려가더니 올랜도가 30픽에 있더군요..

화들짝 놀라서 깨고 학교에 가서도 계속 조마조마 했는데.. 정말 다행이네요

뭐 1픽 되면 어떻게 할까라는 생각도 했는데..다행이네요..

몇몇 목드랲에서는 윈슬로우가 6픽으로 내려가고 포르징기스가 5픽으로 올라오기도 했지만 저는 윈슬로우가 왔으면 좋겠습니다.

윈슬로우 컴온!! 만약 온다면 드랲중 제일 맘에 드는 픽이 될 거 같습니다!!

스윙맨 스타일에 얼굴도 잘생겨서 잘만 해준다면 슈퍼스타가 될 거 같습니다

페이튼-올라디포-윈슬로우-고든-부세비치

기대치대로라면

제2의 론도 - 제2의 웨이드 - 제 2의 하든 -제2의 숀 메리언 - 부세비치

키야~~ 취하네요

Comments

윈슬로우 정말 잘생겼어요. 

WR

네..정말 잘생겼네요..

이제 우리팀으로 오면 올라디포(?)-윈슬로우 미남 라인이 형성??

안그래도 그전부터 올랜도 팬분들은 스탠리 존슨 얘기를 많이 하시던데

요즘은 존슨보다 윈슬로우가 더 인기가 좋은 모양입니다.

올랜도는 점점 조각들이 모여가는 느낌인데, 딱 한두조각만 더 맞추면

팀이 완성될꺼 같은 느낌이예요. 부럽습니다. ㅠㅠ

WR

제가 원래 윈슬로우보다 스탠리 존슨을 좋아했는데..

윈슬로우가 더 나아보입니다..(윈슬로우가 더 잘생겼..)

일단 존슨보다 3점슛 성공률이 높고 슬래셔 타입이라..대폭팔하면 잘생긴 제임스 하든 버젼! 이 될 수도 있습니다.. 만약 윈슬로우가 온다면 올라디포 고든 보다 훨씬 기분은 좋네요..

또 논의되는게 포르징기스인데.. 이 선수 잠재성은 인정합니다..

팀에서 애런 고든을 4번으로 본다면 윈슬로우를 3번으로 본다면 포르징기스를 뽑을 거 같습니다.,.

이제 내년엔 좋은 감독과 벤치만 강화해도 동부 6위정도 가능하다고 생각됩니다 !

올라디포가 내년에 3년차가 되니 제대로 포텐터졌으면 좋겠네요. 매력적인 라인업이 될듯합니다.

WR

올라디포가 슛 있는 D웨이드가 됬으면 소원이 없겠습니다..

WR

...?? 뒤에 팀들이 갑자기 미소를 짓는데..

WR

?? 진짜요?? 농담이신줄...
설마요;; 헤조나는 너무;; 어이쿠야;;
그렇게 생각하신 이유가 궁금하네요..

WR

뉴욕이 윈슬로우를 가져간다면 제 생각에는 포르징기스나 트레이드를 할 거 같습니다...
만약 그렇게 하지 않고 해조나를 픽하면..
최악이라 봅니다;;

WR

그리고 개인적으로 헤조나가 윈슬로우보다 나은점이 하나라도 있는지가...의문이네요;;
아..사이즈는 우위에 있네요..
어쨌든 윈슬로우가 꼭 왔으면 좋겠습니다

WR

아..차라리 스탠리 존슨이 났지..
헤조나는 정말 아닙니다...

WR

차라리 픽을 트레이드해서 좋은 선수를 데려오는 것이 나을꺼 같은데..
뭐 드랲이 가까워질수록 소식이 나오겠죠?..하하

WR

4/48정도로만 잡았으면 좋겠습니다

WR

당연히 알죠..
근데..12m로 계약좀 해주지..

WR

부세비치가 있으니깐 5번으로는 못쓸텐데...부세비치를 트레이드하지 않는한은 힘들지 않을까요?? 부세비치를 4번으로 쓰지 않는 이상;

나쁘지않은 픽 순위를 받게되서 다행이네요.
윈슬로우보면 올라디포 덩치 키운 버전같은 느낌도 들더군요.
운동능력 피지컬좋고 마인드도 좋고 슛이 없던걸 노력으로 극복해 낸것도 그렇고(물론 더 발전해야겠지만)....
어쨌든 이번에 드래프트 잘해서 다음 시즌에는 꼭 8위안에 들었으면 좋겠습니다.

WR

토비님 정말 오랜만이시네요..
한 몇 달 만인거 같습니다..

올해 대학에 들어가서 정신이...
그래도 주말마다 간간히 올랜도 경기 챙겨보긴했는데 아무래도 경기시간대가 아침이라 많이 보긴 힘들더군요.

경기는 못챙겨봐도 올랜도 소식은 자주 찾아봤는데 신인들이 막판에 잘해줬나보더라구요.
오프시즌동안 다시한번 플옵에 대한 기대를 해봐야겠습니다.

sb네이션에뜬 목드랩에선 헤조나 채드포드는 포르징기스가 뽑혔네요. 한편 dx는 헤조나 드랩닷컴에선 포르징기스가 뽑혔구요. 역시 전문가들은 기존선수들과는 좀 다른 성향의 선수들을 원하네요. 물론 이런 기대를 작년 고든으로 깨부셨던게 돌니건입니다.
돌니건이 어떤 선택을 할지 궁금하네요. 올랜도가 프란 바스퀘스한테 디인게 있는데 유럽선수를 픽할지도 궁금하구요.
개인적으론 감독선임이 픽에 영향을 상당히 미칠거라 보는데요. 티보두한테 7m이상의 오퍼와 함께 감독외에도 프론트 오피스에 자리를 제시했다고 하네요. 부디 티보두가 와서 쿨쿨 잠만자는 돌니건을 깨워 줬음 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건