Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뜬금없지만요... 2010년도 플레이오프 Lakers vs Suns 경기 때

오래 전 경기 찾아보는 도중,  2010년도 플레이오프 Lakers vs Suns 경기요.

부야치치랑 드라기치랑 신경전이 대단하더라구요.

그냥 경기 중이라 서로 잘 아니까 견제했던 걸까요...?  아니면 서로 악연이 있는지요...?

제가 알기론 둘 다 슬로베니아 국가대표 출신이고 친할 법도 한데 말이죠...

경기를 찾아보는 것도 재밌지만 이상하게도 경기 외적인 이야기도 무척 궁금하네요.

Comments

국대 주전 경쟁 상대로 드라기치의 실력이 출중해지자 둘의 사이가 안 좋았던걸로...

WR

역시 밥 그릇 싸움이 원인이었네요. 좋은 답변 감사드립니다.

사이가 안좋아서 트래쉬토킹 하다 플래그넌트 파울을 범한거 같더라구요
http://youtu.be/UXSWcF1E6EI
그 경기후 샤샤를 kill해버리겠다는 코비...

WR

정말 Kill하고 싶어하는 얼굴이 보이네요.

kobe8 이란 아디였던가요..

그 아디 가진 분이 샤샤부야치치에 대한 환상을 극도로 끌어올린 글을 올린 기억이 나네요..

매직존슨같은 선수라고했던.... 두껑열어보니 잡쏴...계열의 슈터...

패싱센스나 돌파는 없는..

신성모독이라는 글도 기억나는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건