Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시바 요즘 뭐할까요?

작년 디트에서 시즌 막판 스파크를 보여주다 프리시즌에 방출된 페이튼 시바의 행방이 긍금합니다..

Comments

시바 궁금하네요 시바 지금 뭐하는지

라임이...

안보인다했더니 방출됐었군요 시바..

시바 보고싶다!

하...시바참 기대했엇는데...시바....

하 시바. 언제 방출된거니 시바.

시바 기대했는데...

아 시바 .. 진짜 기대 많았었는데 궁금하네요 시바 파이팅하자 시바

시바 d리그에서 뛴다고 하더라고요.

Erie BayHawks에서요 13.5득점 6.7어시 쩌네요 시바

제목만 보면 댓글이 보이는 마법

시바 댓글보러 들어왔네요.

씨바 원래 발음은 씨바 아니에요?

물론 씨바를 시바라고 하나 씨바라고 하나
씨바 얘기하는 거라는 건 알 수 있지만..
씨바를 시바라고 발음하면 씨바가 기분 나뻐하지 않을지..
다들 댓글에서 시바 시바 하길래 써봅니다.

http://www.thenameengine.com/pronounce/Peyton+Siva/794
확인해보니 씨바 맞네요 

시바 x 같네요. 요즘 보이지도 않고...

시바.... 보고싶다.

d리그는 대우가 형편없다던데

시바 세끼는 다 잘 챙겨먹고 지내나 모르겠네요.

우크라님께서 올바른 정보를 알려주셨네요 감사합니다 씨바

게시판에서 욕하진 마시구요..

좀 뜬금없지만 신촌에 시바 라는 술집이 있습니다.

가끔 갈때마다 이런 시바 가자! 하고 가죠.

신림에도 c-bar 라고 있었어요

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건