Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 정말 체력 하나는 MVP 급이군요.

7차전까지 클립과의 경기 끝나고 빠른 첫 컨퍼런스 파이널에 지칠 줄 알았는데, 생각보다 감기기운이 나아서

그런지 몰라도 리그 MVP 강력한 경쟁상쟁 이었던 이름 값을 하네요.
어쨌든 서부 파이널도 7차전 까지 가는 재미있는 싸움이 되었으면 좋겠습니다.

Go CAVS

P.S 참 하든 체력 말고도 MVP 급입니다. 급소심..
Comments

정규 시즌에도 누적 플레잉 타임으로 따지면 가장 많은 시간을 뛰었는데 잔부상 하나 없이 아직도 뛰고 있는게 신기하긴 하죠. 폼은 시즌 초중반에 비하면 좀 죽었지만 하도 부상에 시달리는 휴스턴이라 아직도 건강히 뛰고 있는 것만으로도 고맙네요.

오늘은 미드레인지 게임도 엄청 잘하더군요. 매년 성장하는게 진짜 놀랍습니다. 내년엔 어떤 모습을 보일지 너무나 궁금해지는 선수. 

플레이 스타일이 역동적이기 보다 좀 능글능글한 스타일이라 그런듯. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건