Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 컨퍼런스 파이널이 먼저 시작하는군요.

저는 동부 컨파가 먼저 하는줄 알았기에

20일 호크스vs캐벌리어스 후에

21일 워리어스vs로켓츠 라고 생각했었습니다.

그리고 저는 골스팬분들껜 죄송한 얘기지만, 멤피스가 골스를 잡아주길 간절히 바랬었습니다. 러브 없이는 상성상 골스를 상대하기가 너무 까다롭다고 생각했기 때문이지요.(물론 컨퍼런스 파이널 상대인 호크스먼저 넘어가야 겠지만..)

차라리 멤피스든 어디든 캡스도 같이 진흙탕 속으로 들어가는게 낫다고 생각했었지만 결국 골스의 밸런스 앞에 무너졌고 이왕 이리된거 7차전까지 갔으니 골무트리오와 더불어 하든 하워드등 푹 쉬고 워리어스를

상대하길 바랬는데 지금 확인해보니 20일에 서부 컨파가 시작이네요

또 하루쉬고 바로 경기를 치뤄야 되고, 주전 2명의 이탈로 인해, 시리즈가 길어질수록 체력적으로나 여러 부분에서 로켓츠가 힘들어질거라 예상하지만 오늘로써 뭔가 더 팀이 재정비 되는 계기가 되어 멋진 승부를 보여줬으면 좋겠네요

Comments

그러네요
이런건 동부일정을 당겨줘야할거 같은데...
한팀이 아직 안올라온경우가 아니라면 너무마니쉬지않고 1차전일정을 앞으로 당기던데

WR

그러게 말이에요.. 휴스턴 입장에서는 너무 힘든 일정이에요.

이게 동서부가 1년씩 번갈아가며 먼저 시작하지 않나요??

WR

저도 그거는 잘 모르겠네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건