Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
해당 게시물은 아래의 운영원칙,

지속적으로 특정 내 선수, 내 팀만 최고다라는 주장을 태도
- 운영원칙에 경미하게 어긋나는 사안을 지속적으로 반복하여 회원들에게 불편함을 주는 경우

에 해당하는 게시물로 삭제처리를 하게 되었음을 알려드립니다.
Comments

같은 골스팬으로서 이런 글 많이 불편하네요..

근데 휴스턴 3점도 무서워여 기복이 있긴하지만 이기는 경기는 적재적소에 위기상황에서 3점이 정말 잘 터졌죠..오늘도 그렇구요... 6차전에도 조쉬 스미스 3점이 시발점이었져

같은 mvp레벨선수를 따라한다고 표현하는건 좀 그렇지 않을까요?

하든은 하든만의 경기란게 있는건데 말이죠.

이렇게 대놓고 비꼬는 글 오랜만에 보네요.

보통 빠가 까를 만든다고 하죠.

휴스턴이 현실적으로 많이 약하다.
하워드가 있기에 가비지게임은 많이 안나올것같다.
커리가 신들리게 슛하는걸 하든이 따라할것같다.
전부 다 동의할수 없는 글들이군요.
스텝밟은커리님의 글들은 매번 불편한 글만 올라오는것 같아서 좀 아쉽네요

하든이 누구 따라해야 할 정도의 클래스는 아니죠. 그냥 양팀 다 자신의 실력을 펼치면 되는 겁니다. 저한테는 골스가 이길 거지만 게임은 재밌게 만들어줘라라는 글로 밖에 안 보이네요.

이분 글은 항상 보기 불편하네요. 진정 골스 팬분들은 이런글 안 남기실텐데요.. 골스가 현재 최강팀인 것은 맞지만 휴스턴도 충분히 강하고 이 글은 상대방 팬들에 대한 예의가 없는 것 같습니다.

이 분 또 시작이네요.
글만 남기고 댓글의 피드백은 전혀 안 보시나봐요.
이쯤되면 골스 지능 안티팬으로 생각해도 되겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건