NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

솔직히 멤피스..

역대급 팀에 비견되는 이번 시즌 워리어스를 상대로..

이만큼 접전 벌이고..
잠깐이나마 업셋을 예상하게도 만들고..

워리어스의 창과 빠른 템포를..
자신들의 느린 템포에 맞출수 있는 방패...

멤피스밖에 없을것 같습니다..
그만큼 대단한 팀...
빅볼..올드스쿨..수비의 힘...

콘리의 부상 투혼이 아쉽네요..
그때문에 더 감동이 있었는지도 모르겠습니다..

적어도 이 시리즈를 본 사람들에겐..
죽을 때까지 잊지 못할 팀일겁니다..
Comments

대공감.... 오늘경기는 제프가 아쉽긴 했지만 카터옹의 투혼도 대단했고, 가솔도 정말 멋졌습니다. 커리는 정말 대단한 선수네요.. 

시카고 클블의 세미컨파도 버저비터 계속 터지고 명승부였지만 경기 자체는 좀 답답한 면이 있었다면 이 시리즈는 클립샌안과 더불어 이번 플레이오프 최고의 명승부가 아니었나 싶습니다. 특히 오늘 경기 양팀 모두 굉장히 잘했네요.

공감합니다! 전 게다가 멤피스의 팬들의 모습도 멋져서, 멤피스 팬 될거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건