Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시그니쳐 농구화가 나오는 현역선수는 누구누구인가요?

르브론 듀란트 커리 코비 로즈 릴라드 폴 하워드 맥기

더 있나요?

시그니쳐농구화가 있는 선수는 보통 개런티로 얼마정도 버나요?? 편차가 크겠지만 보통?
Comments

우리 멜로도 있어요

카려빙 있지 않나요?

웨이드, 자멸신, 존 월

WR

와 자말도 나오나요? 맥기 다음으로 놀랍네요

http://m.solecollector.com/news/jamal-crawfords-second-signature-shoe-is-available-now/

웨이드, 존월

토니 파커도 중국기업으로 가면서 있는걸로 알아요.

하든도 시그네쳐 내준다는거 같았었는데 어찌 됐는지는 모르겠네요

하든은 아직 pe모델로 착용중입니다,

다른 선수들은 잘 모르겠는데 저번에 매니아 뉴스란에서 봤었는데 듀란트가 나이키랑 계약기간이 끝나갈때 언더아머사에서 계약금을 말했었는데 상당히 큰 금액이었습니다. 거절하기가 힘들정도의 금액이었는데 다른선수들은 어떤지 잘모르겠네요~

릴라드도 있지 않나요?

그리고 가장 충격적인 디자인을 자랑하는
판다프렌드(전 아테스트. 월드피스)
의 시그네쳐도 있습니다.
지금은 NBA에서 뛰지 않지만요

킥스에서 나오던 신발 아닌가요?

중학교때 신던 농구화인데 아직도 나오려나 모르겠네요
슈신일체라는 슬로건을 걸고 나름 야심차게 뽑아냈던거 같은데..

킥스는 좀 지난 일이고..

중국뛰면서 신발에 팬더인형달고 나온거 말씀하신거같아요 

언급안된 선수론
케빈가넷,론도,러브,클레이톰슨
각각 시그니처 있습니다~~

클레이 탐슨은 황당하게도 벌써 마치고 - 나이키 착용하고 있습니다. 정말 황당하죠? :-)

그러네요 스우쉬가없길래 아닌줄알았는데 스우쉬를 때고 신네요

아직 계약기간이 남아서 그런가

발에 얼마나 안맞았으면,,,

맥기....도 시그내쳐 농구화가 있나요?

WR

http://solecollector.com/news/peak-team-javale-mcgee/

맥기가 있다는게 놀랍네요. 기사에서 봤는데 매출 탑은 르브론이 독보적이고 코비, 듀란트, 폴 순으로 기억합니다. 나이키 한정으로만 났던것 같아요.

자말 시그네쳐슈즈는 어디 브랜드인가요? 이쁘더라고요.

http://store.brandblack.com/collections/all/?constraint=category-footwear

브랜드블랙이라는 브랜드네요 @.@

키즈사이즈밖에 발매되진 않지만
피어스의 P2시리즈도 있어요

그리핀도있어요 언급이없네요?

그리핀은 없지 않나요 그냥 pe만 신고있는거 같은데
슈퍼플라이요

그리핀은 조던 브랜드의 슈퍼플라이를 착용 중이죠 PE로 신고 있는거고 시그네쳐 슈즈는 아닙니다

릴라드 시그니쳐 예뻐요

15:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건