Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

혹시 술취한 바보형 챙겨주는 동네형 동영상 보셨나요?

https://www.youtube.com/watch?v=th8OgvAZQL8

스퍼스 탈락한 날 헐리우드에서 찍힌 동영상인데.

호주출신 두명만 술에 취했네요. 애런 베인스는 완전 취한거 같음. 

더 덩어리가 취하면 던컨말고 부축해줄 사람도 없긴 하것네요.  

보리스 디아우는 멀쩡하고

토니파커한테 이바롱고리아 레스토랑 얘기하는 사람도 있고

여기서 못본 동영상 같아서 올려봅니다.

Comments

마지막에 같이 버스에 타는 핑크색원피스는 누구래유....

대충보다 1분20초경에 껐는데 댓글보고 다시 틀어서 끝까지보고 왔습니다.
덕분에 나이스한 뒷태 감상했네요

디아우 멋있네요.팀던컨은 지금껏 본중 옷 제일잘입었구요.

이미한번 올라왔습니다만 던컨형 웃기더라고요 베인스한테 시*닥쳐 라 할때

TD는 역시 패션왕이에요..

디아우 잘생김

땡쓰 맨!! 

아 엄청 뿜었습니다. 그나저나 디아우 멋있네요. 

베인스는 앞으로 머리털 조심해야겠네요. 악마같은 던잉여에게 찍혔으니 언제 탈모의 요정이 찾아올지 모릅니다

베인즈 혀 꼬부라진 목소리로 땡스 맨 

에바 롱고리아 얘기하니까 파커는 그냥 못 들은 척 하고 지나가네요. 

우와.. 디아우 섹시하네요. 멋짐!

다들 경기장에서보다 더 멋져보이네요.

파커는 경기장에선 꾀돌이처럼 귀여운 모습인데,
일반인들과 섞여있으니 꽤 커보이네요.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건