Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA 챔피언 되는 게 쉬운 길이 아닙니다.

각 시리즈당 3차전까지 치렀는데, 이번 2라운드는 하위시드팀이 2승 1패로 앞서고 있네요.

NBA를 오랫동안 보면서 느낀 건 챔피언 된다는 게 절대 쉬운 게 아니라는 거죠.

아무리 상위 시드 팀이라도 플옵에서 의외의 복병이나 극상성의 팀을 만나 좌초될 수 있죠.

시리즈를 이기는 게 반드시 정규 시즌 성적이나 겉으로 드러난 전력의 강성함에 달리지는 않는다는 거죠.

그렇게 오랫동안 NBA를 봐 왔는데, 진짜 올해는 어느 팀이 챔피언이 될지 전혀 예측이 안 되네요.

Comments

시리즈스코어들이 묘하게 돌아가고 있네요.

하위시드들이 상위시드들을 상대로 리드를 하고 있는 형국이라니^^;;;;

그리고 부상, 부상...

리그를 호령하는 최고선수들 3명이상 모여도 그리 녹록치 않은게 챔피언이니까요..

조던을 비롯한 우승을 밥먹듯이한 레전드들이 
매번 새삼 위대해보이는 시기가 지금쯤이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건