Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제가 볼떄 가장 실력이 늘은 선수는 디조던같네요.

진짜 2-3년전만해도 이런 조던이 될줄은 몰랐는데 ..

작년부터 갑자기 늘더니.. 올해는 센터 몇손가락 뽑을정도 위치까지 올라버렷네요. 수비적인 위치에는 거의 리그 NO1같습니다. 저번 산왕전에서도 전방위 디펜스에 매경기 블락 블락 블락 ..하워드랑도 전혀 안밀리고 수비리바운드는 딱딱 잡아주고~

더 무서운건 센터중에 잔부상도 없고.. 이게 젤 큰 메리트 같습니다. 부상없는 최상위급 디펜스!!~

로드맨이후 강백호의 이미지가 보이네요 .

귀여운 표정도 가진 디조던!~  더 발전하길 바랍니다.(조던이 근데.. 부상이 있던적이 있었나 모르겟네요 최근 몇년전부터 NBA를 봐가지고 그전에 부상이 있었는지 궁금하네요).

Comments

웃긴게 자유투는 퇴보했죠.

38% -> 45% -> 52% 까지 올렸었는데...
다시 30%대로 회귀..

발전은 하되 초심은 잃지말자는 그의 치밀한...

정말 격세지감입니다. 동맥기 서조던이라고 조소할때가 엊그제같은데...

연 10밀계약 따냈을때 10밀=1조던이라고 부르면서 재미있게 놀았는데

이제 더이상 그렇게 놀 수 없게 돼서 슬퍼요(...)

생각없는 계약의 상징이던 1조던이 꿀계약의 상징이 됐죠

저번 시즌 플옵때는 무려 빌러셀의 재림이라는 소리까지 들었으니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건