Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

믿고쓰는 올랜도산

휴스턴 클립전 박스스코어 보는데 올랜도 출신선수들이 많네요. 팀하나가 나오겠네요.
C 하워드
PF 돼이비스
SF 히도
SG 레딕
1번이 없는데 아리자 2번에 레딕 1번 어거지 라인업을 짤수도 있겠죠.

그리고 마지막으로 감독 닥 리버스

Comments

닥이 티맥이 뛰던 올랜도에서 감독했엇죠?

불알이언듯

WR

티맥 초창기 한두시즌 감독이었었는데 얼마나 함께 했는지는 가물가물하네요.

03-04시즌 초반 연패에 대한 책임으로 경질됐었습니다.

퓨어 매직님 혹시 올라디포님이랑 같은 분이신가요??

아니신가요?? 아니시면 죄송합니당..

아..왜 자꾸 바꾸세용
헷갈리네요..하하하

WR

그렇죠 반즈 당시에 상당시 이쁨 받았었는데 말이죠. 똘끼 넘치고 수비잘했었던 반즈. 생각해보니 당시 벤치 정말 두터웠네요. 베스, 고탓, 레딕, 반즈에 라이언 앤더슨까지...

그시절 팬이었는데...하워드의 그 사건으로....떠났다는...

그 때 올랜도도 진짜 강했습니다.

아무래도 하워드 시절 가장 강했던 때를 파이널 진출+클블을 꺾은 2008-2009시즌을 많이 꼽으시는데, 그 다음 시즌 카터-반즈 있던 해도 만만치 않게 강했죠. 정규시즌 승수도 2008-2009랑 59승으로 같았고요. 단지 컨파에서 보스턴한테 좀 허무하게 져서 폄하되는게 좀 아쉽더군요.

레딕 히도 하워드 시절

레딕이 지난 오프시즌에 넬슨도 꼬셨는데 결국 댈러스 가서 무산 됐다고.. 

자미어 넬슨까지 클리퍼스 왔으면 09파이널 올랜도 멤버가 셋이나 클립스에서 뛰었겠네요.
거기에 나중에 올랜도에서 활약한 빅베베에 잠깐 있었던 반스와 감독 닥 리버스까지.
그야말로 올랜도 커넥션
검색 대상
띄어쓰기 시 조건