Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

론도 어시왕 확정?

오늘 론도15어시 야투는 2-8이네요 에휴...승상은 오늘 에휴..야투도 안 들어가고 둘 다 득점은 
어시는 론도 할 테 기우는 것 같네요.그리고 써드-팀이 눈에 보이네요 흥해라 론도

근데 론도가 미들과3점 장착하면 리그 파괴자 될것 같네요. 하나라도 장착 했으면 하네요

Go to the third-theam Rondo
Comments

아직 확정은 아니지만 최근 내쉬와 론도의 추세를 보면 론도쪽으로 갈 것 같네요 

론도 정말.. 생애 최초 어시왕과 더불어 NBA 팀에도 들어갈 수 있겠습니다

페이스가 말그대로 괴랄하게 좋네요 -_-;;

미들을 장착한 론도라......
어휴 사람이 아니군요....

드디어 어시왕 한번하나요

우선은 자유투부터 어떻게 좀

확정일듯.. 오늘 내쉬가 살짝 부상을 당해서 경기 출전하고 0어시인데.. 이게 평균에 좀 타격이 크겠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건