Fun
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[boxscore] 보스턴 셀틱스 vs 뉴저지 네츠

박스스코어 용어 설명 보기

어리버리 3점 연속 3개가 점수차를 많이 벌려놓게 되었네요
내일 백투백투백 마지막도 화이팅
Comments

론도랑 데롱이 어시대결한거 보세요 꺄악

오늘도 두자리수 어시를 이어가게 됬네요 .. 스탁턴 옹의 29경기 연속 두자리수 어시를 따라잡을 수 있을지..

론도 1쿼터에 턴오버 4개포함 턴오버급 플레이 여러번하길래 오늘 왜이러나 했는데
그뒤로 턴오버 한번도 안했네요
브래들리 3연속 3점이 기억에 남습니다.
론도는 어시에 집중하면서 팀에 더 좋은 결과를 가져오는 것 같습니다. 배스도 잘해줬고..

2쿼터까진 비등비등하다가 3쿼터에 달아났습니다. 어제처럼 정줄 놓진 않았네요.

론도는 21연속 두자릿수 어시 기록중이군요 

이미지 파일로 변환하셔서 올리신거죠?

그냥 긁어서 올리시면 더욱 크고 선명하게 볼 수 있답니다 
WR
아하 그렇군요 좋은정보 감사합니다
전반전 0득점 7 도움에 4턴오버
후반전 2득점 8도움에 0턴오버
가넷의 회춘~~
론도 이녀석!!! 15어시스트를
야투는.............안좋지만
어시트만으로도
데롱이도!!!!1어시스트를!! 근데 데롱이는 12득점을 더블더블!! 론도야 이것을 보고 배워라말이야!!크크크
요즘 내가좋아하는 가드들은 득점보단 어시에 맛을 들렷나봐요 다 어시만 더많이하네요
뉴저지 상위픽받자 
그린 활약좋앗네요 그린 네츠와 정식계약하길!!!

어리버리 활약좋앗군여 만렙옹의 빈자리가 느껴지지만 돌아올때가지 어리버리가 지금처럼  채워주길!!!
배스 더블더블!!!!너의 활약에 기대가 커지고있다

역시 보스턴! 연패란없다~

론도는 정말 명실상부한 리그 특급 가드로 성장했군요.

불과 2~3년 전만 해도 빅 3 때문에 반지만 있고 실력은 없는데 깡은 있어서
데론이나 다른 가드들과 마찰도 있었는데 이제는 뭐...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건