Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 노장들 체력적으로 많이 떨어진것 같군요.

오늘 경기를 보는데 지난주의 모습은 거의 보이지 않는군요.
체력이 떨어지는고 지친 모습이 화면에서 직접 느껴질 정도로 실시간으로 다가옵니다.

보통 체력이 떨어져도 3쿼터 부터인데 가넷 같은 경우는 아예 1쿼터 8~7분대가 되니 그런 모습이 보일 정도이고 배스 역시 상당히 체력이 떨어진것 처럼 보이는군요. 피어스의 경우는 그정도는 아닌데 체력 세이브가 좋아 보이는 편은 아니고..

내일도 백투백으로 알고 있고 남은 경기들도 그리 편안한 상대는 아니라고 하던데 뭐라고 해야 할지 모르겠네요. 보는 동안 갑자기 노장들의 힘든 모습에 안타까움이 느껴져서 적어 봅니다.

Comments

뭐 원래부터 백투백이라면 힘을 못쓰는 셀틱스인데 백투백투백이니까요.
어제 이겼으면 좋았을텐데.. 뭐 1승만 거둬도 만족입니다 허허

오늘 뉴저지전이 백투백투백의 2번째 경기네요.

내일 세 번 째 경기인 샬럿전이 있는데, 
오늘 또 다시 체력을 많이 소모해버린다면 아무리 샬럿이라지만 절대 방심못할 것 같습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건