Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 연패 수 Top 3

3위 : 세크라멘토 킹스 7연패
마커스 쏜튼이 잠깐 부상이었지만 7연패나 당했습니다.
4월 1일 미네소타전 승리 이후로 승리가 없네요. 스케쥴은 좀 빡쎈 편이었지만 뉴올 원정에서 패한 건 좀 아쉬웠네요.
피닉스-클리퍼스-클리퍼스-휴스턴-댈러스-뉴올-오클라호마
2위 : 미네소타 8연패
루비오, 페코비치, 러브 등등 선수들의 부상때문에 후반기 들어서 망해가는 케이스. 내년을 노려봐야겠죠.
보스턴-포틀랜드-세크라멘토-골스-뉴올-피닉스-덴버-클리퍼스
1위 : 샬럿 15연패
샬럿팬들에겐 죄송하지만 역대 NBA 약체 중에서도 역대급인 것 같습니다.
필라델피아-밀워키-뉴저지-보스턴-미네소타-덴버-디트로이트-토론토-애틀랜타-밀워키-애틀랜타-워싱턴-클리블랜드-마이애미
Comments

예전에 달라스보다 더 약하다는 생각이 드네요.

정말 이렇게 약한 팀은 생전 처음 봅니다.
조던이 전성기 모드로 복귀해도 플옵 못갈 것 같아요.

남은 경기 다 지면 nba 역대 최하승률 기록을 깨는데.. 다 질거 같네요

미네도 남은경기 다 불안하네요.....

제가 90년대 중반부터 NBA를 봤는데 지금의 밥캣츠보다 약한팀은 못본거 같네요

지금 밥캣츠는 정말 역대급입니다.
건진건 DJ어거스틴 하나뿐인듯.

지금 밥캣츠와 견줄팀들은 (-_-;;;) 작년인가 재작년 뉴저지 그리고 2004-05 시즌의 호넷츠도 엄청 약체였던걸로 기억합니다.

50경기 단축 시즌때도 9승이 최저승이었는데.. 66경기에 7승하게 되면 정말 최악의 시즌 중 하나로 기억될 수도 있겠네요.. 최소한 9승은 하도록..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건