Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바이넘 1옵션 테스트 大亡

코비가 다침으로 사실상 첫 바이넘 1옵션 테스트인데 완전 망했습니다.

전반 야투가 4/14 진짜 가지가지 합니다.

그렇게 공격 욕심에 진상 떨었고, 팀이 막상 득점력 필요해서 대량의 공격 기회가 줘서
막상 자리를 깔아주니, 완전 개그를 하네요.

.
.
.
.
.

Comments
코비 부상으로 오늘 결장했나요?

코비옹 오늘 정강이 부상으로 결장입니당

공잡으면 무조건 슛인데 정말 잘하네요...............

자기 분에 못이겨서 멘붕만 안했으면..

공격할때 포지셔닝 다툼만 하면서 공달라고 하는데 좀 움직여 줬으면 좋겠네요.

바이넘 잘못도 있는데 피닉스 빅맨진도 잘해줬습니다.

너무 기대치가 높은지는 모르겠지만 바이넘이 한단계 상승하기 위해선 페이스업으로 전환하는 능력+페이스업 능력(멜로같이)을 익히거나 좀 더 다양한 팀 움직임을 통한 공격세팅이 필요할것 같습니다.

단순히 바이넘에게 공간을 열어주고 1:1을 시킬경우 오늘같이 힘으로 자리싸움을 해 주면 바이넘 효율성이 극 하락하는듯 합니다.

역시 밖에서 코비한테 더블팀이 붙으니 바이넘이 쉽게쉽게 득점할 수 있었었나봅니다.

이넘이는 이 사실을 깨닫고 팀에 공헌을 좀 하길!!
참.... 바이넘이 1옵션으로 성공할꺼라.. 믿은 사람들이.. 있을까요??
코비가 최소 1~2명이상 달고 다니는데다.. 가솔도 빅맨 하나를 외곽으로 빼주니...현재의 실력이 된거라 보는데.... 지 스스로 오로지 잘 한다는 넘인지라....

훗 이것은 이넘이의 멘탈을 고치기 위해 콥영감의 술수입니다.

철저히 계획된 일이지요
이넘아 어서 바위같은 멘탈을 가지거라.
.............
아니라면 패스

아직 경기가 절반이나 남았는데 벌써부터 대망이랄 것까지야 있나요;;;

그래도 2점적립 해주네요. 전반막판 앤드원만 아니었다면 좋았는데요. 후반까지봐야죠. 

테스트라고 보는건좀;;;
팀의 원펀치가 빠졌고.....그것도 패스센스 좋은 가드인데,
센터가 힘을 쓰기가 힘들겠죠.

물론 샼은 예외...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건