Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 곰돌이 만나서 떡실신 중...

1쿼터 1분 남기고 현재 6 - 26

곰돌이의 상승세가 정말 무섭군요.

댈러스는 올해 우승후보도 물건너 간 듯 합니다.

Comments

1쿼부터 가비지 네요.. 압살수비에...마브스...

지난 시즌엔..
그 백전노장들이..
모든걸 하얗게 불태운것 같습니다..

뭐, 원정에서 마이애미에게 압승을 거둔 팀이니 댈러스 따위..

댈러스라 모릅니다.이 팀이 역전을 너무 잘하는 팀이라서요.

이 말을 적고 싶었습니다. 금데 곰돌이가 너무 깡패라.. ㅠㅠ

올해 댈러스야 뭐 거의 '쉬어가는 해' 수준이니... 그래도 어쨌든 플옵은 들어야 되는데 문제네요;; 어제 이겼어야 됐는데 리드 못 지키고 펠튼한테 3쿼터 먹히면서 연장까지 가고 결국 패배..

랜돌프의 버저비터 3점까지 해서 10:29로 1쿼터 마무리. 득점이 처참한 수준이네요.

올해 우승후보도 물건너갔다기엔 벌써 작년 챔피언인걸요;;
암튼 멤피스 무섭네요 우리팀은 동부라 그나마 다행이다...

올시즌은 플옵만 가는게 목표입니다...

그래도 나름 따라가고 있네요 

서부 상위시드팀들 멤피스 만나면 일차전부터 힘 쭉쭉빠질게 눈에 보이네요.
자칫하면 업셋도....

11점차로 앞서고 하프타임이네요. 테리는 그러려니...터지지 않는 노비가 괜히 무섭다는

3쿼터 들어 순식간에 따라 잡네요. 역시 관록의 댈러스인가 봅니다.

많이 따라붙었네요 지금은...하지만 작년 우승팀이 맞나 싶을 정도네요...카터, 오돔이 좀 잘해줘야 하는데...
곰돌이의 수비,
곰돌이의 인사이드
정말 최고입니다 정말 무섭습니당
정말 상대하기 싫은 팀일듯
그리고 3점이 약점이였는데 갑자기 터지기시작한 콘리
그리고 이제 발동된 메이요
무섭죵!
오늘은 게이가 3개나쏘네요
현재 3쿼터 8점차군요 과연 결과는 어떻게될질

오.. 근데 1점차까지 추격 성공!

댈러스 1점차네요.

3쿼터 1점차까지...

1점차... 메요가 이제 슬슬 터져줘야 하는데 ㅜ

작년도 사실 정규시즌엔 그다지 강력한 우승후보는 아니었던..

노비츠키 부상전까지는 어마어마한 페이스였죠,.그래도..
mvp1순위도 노비츠키였고.. 그때 초반 포스는, 강력한 우승후보 맞습니다

아 작년 초반은 정말 대단했죠. 하지만 플옵 들어가기전에 랄 보스턴 샌안 마이애미 이런 팀들에 비해 우승가능성은 좀 낮다 생각되었던 걸로 기억해서 한 말이었습니다.

WR

4쿼터 5분여 남기고 7점차네요. 

잭 랜돌프 보드 장악력이 어마어마한듯... 일단 등치가 엔간한 센터보다 좋으니...
멤피스 작전타임 후에 주전나오네요.

랭돌이 오늘보니 많이 돌아왔네요. 역시 강팀에

WR

노비가 막판에 너무 못 넣어주네요.

거기다가 결정적 스틸도 당하고...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건