Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[SI]146명의 선수들이 선정한 Best Ball Handler...

SI에서 146명의 선수들에게 물어본 Best Ball Handler Top 15 입니다...

Jason Kidd

Dallas Mavericks

Jamaal Tinsley

Utah Jazz

Tyreke Evans

Sacramento Kings

Darren Collison

Indiana Pacers

Jose Calderon

Toronto Raptors

Tony Parker

San Antonio Spurs

Mike Conley Jr.

Memphis Grizzlies

Ty Lawson

Denver Nuggets

Baron Davis

New York Knicks

Rajon Rondo

Boston Celtics

Derrick Rose

Chicago Bulls

Deron Williams

New Jersey Nets

Jamal Crawford

Atlanta Hawks(지금은 포틀랜드 소속이죠...)

Steve Nash

Phoenix Suns

Chris Paul

Los Angeles Clippers

뭐 1,2위는 다들 동의하실거라 생각합니다...

Comments
전 왠지 JC가 1위라고 해도 몇몇분들은 동의하실것 같은 느낌이 듭니다....
폴만 스튜디오에서 찍혔나요

폴어린이 옆에 데롱 아닌가요??

근데 왜 유니폼이.....??

혹 데롱이 아니라면 누구죠? 위랑 계속 비교하는데 정말 닮았어요.
데롱이 맞는데

유니폼이....

저도 알려주셔서 알았어요(합성인가..?)

저거 합성이 아닐껄요? 

무슨 기념으로 저렇게 입었던걸로 아는데..
아 그랬군요
알려주셔서 감사해용

원래 뉴저지에서 팀이 창단되었지만,

창단 이듬해에 뉴욕 네츠가 되었죠 뭐, 길지는 않았지만...

올해 ABA를 기념해서 타 팀들도 예전 하드우드 클래식 져지(!?)를 착용한적이 몇 번 있지 않습니까. 그거랑 마찬가지 인거죠.
전 쥴리어스 얼빙(AKA Dr. J)하면 가장 떠오르는 것이 이 져지 입은 그의 모습입니다. 져지도 예쁩니다~
이거죠. 저도 정말 좋아합니다

최고

Jc가 누군가요?

자말 크로포드겠죠(Jamal Crawford)

저는 호세 칼데론인줄...

이 동영상을 보시면 왜 1위인지 알 수 있습니다.
링크가보니까 순위 이야기는 없는네요. 아마 그냥 15명 뽑은거 같은데요.

코비가 없네요. PG만 뽑은 건가요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건