Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

MWP??????

FIRST HALF.... 17점....... 

이 분 정말 세계평화님 맞나요?? 
Comments

세계평화님이 이정도만 해줘도 레이커스 정말 약점이 없어지는거 아닌가요?

주전만 놓고보면 거의 최고급이 되는건데...
유일한 약점은 세션스로 메꿨고... 벤치가 약한건 어쩔수 없다지만
주전만 놓고보면 정말 강해보이네요
WR

이정도만 해주면 정말 약점이 없는 팀이죠!!

바이넘만 멘붕이 않일어 난다면....

드디어 팀의 평화를 위해 힘써주는군요~

WR

지금 덩크하나 찍고 21점 됐습니다... 

아나운서가 말하네요 
"WHO IS THAT GUY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

해설자왈, 저건 롼 아테스트라고 

아나운서가 말하네요. 론아테스트~! 이보다 더한칭찬이 없네요 생각해보니

세계 평화 기믹을 버리고 원래 모습을 찾으신 건가요..

WR

제발좀 찾길봐래~~~~ 

레이커스가 출전 명단에 월드피스라고 올려놓고

아테스트를 출전시키고 있는게 분명하군요.

흠... 갑자기 궁금해 진게. 유니폼이 망가졌거나 급하게 여벌이 없는 경우. 

다른 번호나 이름 적힌 유니폼 입어도 되나요?

예를 들어 옛날 아테스트 유니폼을 입는다던가 하면 규정 위반인가요?

90년에 마사장님이 올랜도전에 유니폼을 도난 당해서 이름이 없는 12번 유니폼을 입고 나온적이 있었습니다.
WR

그야말로 그냥 그분으로 나오셨네요 

23번 MJ가 아니라 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건