Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

산왕 대 유타

월요일  화요일
백투백을 하네요
두 경기 중 한 경기라도 잡을 수 있을지
요즘 샌왕은 이건 뭐 하도 무서워서 
Comments
음 둘다 제가 응원하는팀인데 1위싸움을 위해서 샌안이 여유가 없고 ... 유타도 정말 희망을 살리고자
이기려 할테고 ....... 개인적으론 안보고 싶은 시리즈네요

아마 한경기 정도는 포기 하지 않을까 생각 합니다.

첫게임은 이길려고 하고 두번째는 조금 여유을 부리지 않을가 생각됩니다..하루쉬고 레이커스.멤피스와 백투백이라서....물론 일부러 지는게임을 하지는 않겠지만요...

오늘 뉴올 : 샌안전에서 던컨 20분,  파커 16분 밖에 안 뛰었죠.
워낙 점수차가 벌어져 있는지라, 미리 뺐죠.
체력소모 좀 해주길 바랬는데
그래도 유타 홈경기에서 한 번 기대를 해 봐야겠습니다.
플옵 가려면 반드시 두경기 중 최소 한경기를 잡지 않으면 안 되죠.

첫경기가 샌안홈, 두번째 경기가 유타홈이기때문에

둘다 잡으려고 무리할것같지는 않은데... (순서가 반대였다면 무저건 둘다 잡으려했겠지만...)
워낙 로스터가 두터워서 한두명 제외하고도 경기력이 크게 저하되지 않는지라....
결과는 예상하기 힘듭니다...

유타의 경기는 승패보다..
항상 골밑깡패들의 활약여부가 더 궁금하더라구요
알젭/밀샙/페이버스/칸터 번갈아가면서 상대편 빅맨을 그냥..시쳇말로 개무시해버리니까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건