Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클시티.. 이제 1위하기 힘들어졌네요...

오늘로써 샌안이기고 오클이 지는바람에 1위자리는 내줬내요...

얼마 동안의 1위였나요? 시즌 초반부터 지금까지 계속 4개월동안 1위지켰는데..

샌안이 진짜무섭습니다.. 10연승...하면서 1위로 올라갔군요.

오클시티는 진짜 케빈 듀란트에게 패스할 선수만 좀 있으면 좋겠는데, 데릭피셔는 은근히 민폐만 끼치고

야투율은 정말 저조하군요.. 웨스트브룩은 패스보단 공격을 주문해왔으니 어쩔수없는 노릇이고...

듀란트만 열심히 외각에서 손들고 있는 모습이 안타깝네요..

암튼, 2위로 쳐졌으나 1위의 가능성은 아직 남아있다고 볼 수 있느니까,

그리고 서부 2위한것도 잘한건데말이죠.. 서부1위와 2위는 듀란트의 MVP에만 결정적일 거 같군요.
Comments

메이너의 부상이 참 아쉽죠.

론도-듀란트가 개인적으로 보고 싶어요

근데 서버럭이 없었으면 듀란트도 이만큼 활약 못했을거 같네요 
아직 모릅니다. 솔직히 제가 랄팬이라서 이런말 하는건 좀 그래서 안하려다가 하는건데
샌안은 랄이랑 3경기나 있거든요. 아직 변수는 있다고 봅니다. 그 3경기에서 결정난다고
봅니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건