Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올해가 아니면 앞으로 우승 바라보기 힘든 두팀...

샌왕은 내년에도 강할꺼라 보여지고
일단 랄과 울엄마인데....
플옵 결과에 따라 양팀의 행보의 영향에 미치는 영향력은 막대하겠죠?
참 기대됩니다
플옵시즌 과연 어떤 이변이 속출할지...

Comments

오히려 샌안이 올해 마지막이고 마이애미는 내년도 괜찮지 않을까요

마이애미가 내년에 왜 우승바라보기 힘들죠?

마이애미가 올해아니면 힘든가요?흠...

WR
올해 우승 아니면 빅3가 분산된다는 여론이 다수 아닙니까?

그런 여론은 작년에도 있었거니와, 세 명이 분산된다고 해도 트레이드의 댓가는 또다른 슈퍼스타일 텐데 왜 우승하기 힘들어질까요?

기본적으로 일단 로스터 자체가 강팀인데....
빅3가 분산된다고 해봐야 그 남는 자금으로
보강을 하면 되겠지요,,,

분산되면 보쉬가 트레이드 될텐데 더 발란스 맞춰지면서 더 쎄질거 같은데요...

랄도 해당사항 없을 것 같아요

마이애미 올해도 실패 - 감독이 바뀌든 빅3 해체설 뭐 이런거 아닐까요?

레이커스대 히트 결승 고고
해변 더비 고고

빅3가 젊으니 마이애미는 올해 아니여도 충분히 기회가 있을듯합니다.
위험한건 랄이나 산왕,보수동, 댈러스 겠죠
샌안도 급해요. 던컨,지노신에게 시간이 얼마 없습니다.  플옵컨텐더로선 계속 갈듯한데
우승시기는 올해가 적기죠.

빅3가 우승 못하고 해체 한다고 해도,

웨이드-보쉬-르브론 3명다 실력이나 위치에 비해 샐러리도 낮겠다.
이만한 트레이드 자원있는 팀도 없고, 몇년간은 히트는 쭉 우승후보 달릴팀이죠.

샌안이 정말 마지막이라는 생각으로 게임을 임해야 되지 않나 생각됩니다...다른분들이 언급했지만...마누.던컨이 나이가 적지 않아서....

마이애미는 정말 빅3가 해체 되면 더 무서울 수 있는 팀이죠.

만약에 그냥 if지만 빅삼이 우승을 못한다면 팀도 그렇지만 ..개개인한테도 큰 데미지을 줄것 같네요..

솔직히 빅3중에서 보쉬가 가장 많은 희생을 하는것 같은데(스타일상) 우승못했다고 너가 젤 덜 화려하니 나가 이러면...보쉬는 타팀가도 매경기 20득점이상은 해줄선수인데 마이애미 라서 그런거라는 생각이 듭니다..셋다 필받아서 아이솔만 하고 있다가 팀이 망할테니까요. 뭐 구단에서 내치면 워낙 냉혹한 스포츠계이니 만큼 어쩔수 없다 쳐도 제발 저셋이 뭉친이상 1번정도는 우승하는거 봤으면 좋겠네요. 우승에 대한 갈망이 누구보다도 큰 르브론이 대성통곡할것 같은데 그런 재미있는 장면을 놓칠수 없지요

레이커스야 뭐..
워낙에 영감들 많아서 한번에 훅 갈수있는 여지가 있다지만..
마이애미는 4~5년은 더 해먹을 것같은데요
지금 멤버 유지되어도 그렇지만..누군가 나간다고 할지라도 다른 좋은 선수 데리고 올 가능성이 농후한데,..게다가 상대적으로 아직도 동부는 서부만큼 피튀기는 경쟁을 하는 컨퍼런스도 아니기때문에 파이널에 올라갈 여지 많죠.
파이널이 아니더라도 많이 해먹을 가능성이 크죠
무슨 근거로 마이애미가 하락할것이라고 예상하는지가 더 궁금해지네요

마이애미, 시카고만 괜찮고 나머지는 힘들듯....

산왕, 랄은 노쇠화...
오클은 계약문제...하든을 지킬 수 있을지...

댈러스는 어차피 내년 샐캡 비웠으니...다 단기계약이고...데롱과 하워드를 

올해가 마지막인 건 올랜도 아닐까요.

그럴리가요; 좋은 계약이 세개나 있고, 우승을 노리는 선수들이 이적을 고려하고들 있는데요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건