Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아니근데 오늘도 샌안은 던파가 안나오는.

1쿼터 중후반부터 봤는데 보이질 않는군요.
우리의 갓 형만이 묵묵히 알해링턴을 막고있을뿐.

스타팅에 안나온거 맞죠?

-----------------------------------------------------

제대로 확인을 안했군요제가 지금나오고있습니다.
여튼 오늘도 벌써 20점차인데, 두팀모두 박빙의 경기를 펼쳐서

잉여가 조기퇴근을 못하길

버드맨은 문신이 더 화려해진건지, 머리때문에 그래보이는건지요.

+ 케네스 페리드 개인적으로 정말 호감이네요
Comments

아니용 나왔습니다~~ 

점수차가 너무 많이나서 벤치에..

선발로 나왔습니다. 그런데 점수차이가 너무 많이 나버리니까 벤치로 갔습니다. 오늘 덴버 정말 못합니다.

저 1쿼터에서 던파 봤습니다.
주전으로 나온 것 아닌가요?
점수차가 있어서 그냥 쉬게 하는 것 같아요.

덴버는 백투백에다 어제 진게 좀 타격이 컸던듯..

chi
mia
09:55

검색 대상
띄어쓰기 시 조건