Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조존슨,호포드 없어도..아틀란타는 올란도 파해법을 잘 아는듯..

뉴욕VS마이애미..
빅매치에 밀려,관심받지 못하는..
올란도VS아틀란타..

터클루에겐 마빈,조쉬,T맥으로 시종일관 페이스가드로 전담마크..
커크,티그,파고로 끊임없이 포인트가드 압박..(넬슨까지 없으니,이건 뭐..)
하워드에겐 물량공세로 밀어붙이는데..오늘은 자자의 컨디션이 괜찮아보이네요..
혼자서 잘 버텨주고 있습니다..

지난 시즌 플오를 통해 검증된..
올란도 파해법을..
계속해서 몸소 실천하네요..

그것도 주전중에 둘이 없는 상태에서..
Comments

넘버원 센터라는 하워드가 있는데도 공격에서는 아무런 도움이 안되네요;

올랜도도 넬슨이 없네요.
이러면 제이 스무브가 히도에게 붙으면 올랜도 빡빡하겠네요.
WR
실제로 히도에게 제이스무브가 붙은 시간은 거의 없습니다..
호포드가 없으니,파포슬롯에 뛸 주전급 선수는 조쉬밖에 없어요..

대신 T맥이 상당시간을 소화하면서,
히도를 효과적으로 괴롭혀주었습니다..

운동능력은 떨어졌어도..
스윙맨 중 최고수준의 긴 리치와 신체..
맘먹고 할때의 수비는..노비를 전담마크할 수도 있을 정도였으니..
올랜도 승리공식을 가장 잘알고 있는 애틀랜타.....
터클루만 끊임 없이 압박해줘도 팀전체가 빡빡해지죠
그럴때 찰순이와 라이언앤더슨이 외곽에서 몇개만 해주면
분위기 달라질텐데 얘네둘도 애틀랜타 원정오면 이상하게 침묵하네요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건