Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팀던컨 패션..말이 안나오네요

엄청난 힙합바지에
캐주얼 자켓이 아닌 진짜 수트자켓을 입고 왔습니다.
안에는 또 드레스 셔츠가 아닌 요상한 색상에 남방..남방..
잉여 혹시 결혼 안했나요?
부인이 저렇게 입고 집을 나서는데 제지 안하는걸까요..
절망스러운 패션감각이네요

Comments

부인은 미인이라는게 더 미스테리죠 

남편도 좀 챙겨주시지 여자들에게 인기끌까 겁나셔서 그런가...;;
몸매도 신경 안 쓰고..
외모엔 관심이 없나봅니다..

결혼은 진작에 했죠..
웨이크 포레스트시절 만난,학교 치어리더랑..
겁나게 예쁩니다..

이건 정말 볼때마다 정신이 혼미해지네요

마누.. 양복이 더블포켓..

팀의 원투펀치가 멋내고 나온 사진이군요. 이런 개그쟁이들

그거 던컨룩 아닌가요? 자주 입던거 같은데 

오묘한 패션감각

그러나 이미 그는 인생의 위너....

명품인가 ..

잘어울리네요 +_+

차라리 그냥 체육복입고 다녔으면.

이분 패션에 비하면야...

이게 뭐하는 뻘짓이여 -_-

라는 말이 순간 나왔어요...=_=... 위에꺼 보고 흘러내린건줄 알았는데.. 저러고 손을 흔들다니..
얘는 바지를 어디다 걸치고 다니는 걸까요?

혹시 앞의 거기??? 자꾸 밑으로 처질텐데 흠....

미국에서는 스키니진류를 입으면 게이라는 시선이 있는데 그걸 회피하기 위해 팬티를 보여주는 수준으로 바지를 내리면 스트레잇하다고 본다고 합니다.

이런 얘기를 듣고도 봤지만 이거 이해 불가네요.

이 패션이 작년인가 재작년부터 엄청 유행했죠. 가끔 보면 저 동네 센스는 이해불가..

저스틴 비버사마께서하시는 패션이 원래 흑인애들이 많이 하던거라고 하던데 흑인들은 굉장히 큰 박스티로 가렸다는 말이 있습니다 비버사마는 과감하게 상의를 슬림으로 가주시네요..
잉여는 몸소 셀레브레이트로서 흑인빈민가의 패션을 대변하고 있는것이라 봅니다.
참 바람직한 인간이죠..

신선합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건