Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 본격 팀의 4옵션.

찰머스보다 득점을 못하다니!!!

르브론은 이제 4옵션으로 잉여잉여 열매를 먹었나...

와데는 명불허전. 부상 낫고 복귀하더니 이건 뭐 최고네요.
조퇴안하는 와데는 정말 무섭습니다.
(앗 와데 오늘도 조퇴했었군요. 일하면서 잠깐잠깐 보느라...
하도 잘해서 조퇴 안한줄-_-...)

Comments

이팀너무세요 진짜 너무세

브롱이 조퇴+잉여놀이로 스텟떨어지는 소리가 들립니다

요즘 완전 잉여스럽다는
오늘은 돌파도 잘 안하고 그냥 경기장에서 걸어다니던데요;;;
쉬어가는 경기인듯, 웨이드 보쉬가 열심히 해줬네요,
WR

네 배고픈지 그냥 설렁설렁...

스탯관리 좀 ㅠㅠ

웨이드 진짜 요새 최고!!

찰머스, 콜 요놈들 정말 사랑스럽네요

둘이 특색도 다르고 하니 돌려쓰면 너무좋아요
WR

콜 완소입니다 완소...덕분에 벤치 가드진이 작년에 비해 확실히 안정되어졌죠.

르브론은 모레 댄토니 파괴하려고 오늘 힘을 아꼈습니다. 

WR

맞아요 뉴욕전 때 하얗게 불살라 주길!! 물론 멜로도!! 이번 시즌 드디어 브롱이랑 멜로가 만나니까 제발 둘 다 뻥뻥 터져주기를 

살려주세요

사....살려주세요 우리 닉스

헉... 뉴욕 팬분들, 농담인 거 아시잖아요 

최고의 활약을 펼치고있는 린, 히트와는 무슨 원수를 졌는지 만나기만하면 불을 뿜는 제알,
르브론과 라이벌 의식을 불태우는 멜로, 히트를 사냥하겠다는 마뢰에 작년 파이널 공포의 
대상이었던 챈들러까지 있는 닉스는 가장 무서운 팀 중 하나입니다 
르브론은 스탯엔 전혀 관심이 없어 보이더군요
오늘은 아예 득점할 생각은 안하고 가만히 서서 패스만 뿌리네요
득점왕 욕심은 완전 없는게 확실합니다........
초반에 터져도 후반에 많이 안쏘는것도 그렇고
요즘 죄다 칼퇴근하는것도 그렇구요
포스트업 스킬 배워라고 하킴에게 보냈더니, 정작 배운 것은.........
정규시즌은 대충??

하킴 曰 평소엔 대충하다가 듀란트, 로즈, 멜로 만났을때만 잘하면 돼

르브론 曰 넹 횽님
르브론은 확실히 스탯 욕심이 없어요...
확실히 감 좋은 팀원이 있으면 끝까지 밀어 줌...
와데가 이정도 컨디션 유지하면 팀 득점리더도 와데로 바뀌게 될지도...

근데 와데가 폼이 엄청나게 올라오긴 했네요...

르브론 님아 스탯 관리점요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건