Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스 구단이 인기가 없나여???

관중석이 텅텅 비었네요,,,

Comments

게다가 너무... 조용해요... 미네소타랑 멤피스 경기장 볼때마다... 뭔가 아련함이...

WR

팀은 정말 잘하는데여,,,필라 완전 탈탈 털리네여 필라는 24초 다써도 공격을 못하네여

미네소타는 최근 몇 년간 성적이 별로 좋지 않았으니 관중들이

별로 없는 것 같아요.,. 올시즌은 그나마 잘해주는데 점차 관중이 모이겠죠.
팀버울브스의 상징이나 다름없었던 가넷이 없는 것도 관중 감소의 한 원인이
되지 않았을까 싶네요..
멤피스는 관중이 많을 줄 알았는데 의외네요. 테네시 주 사람들이 농구엔 별로
관심이 없나... 같은 테네시 주 내슈빌에 '테네시 타이탄스' 라는 미식축구팀이
있는데 설마 그 팀의 인기에 밀려서 그런 것일지도... 

이상하게 인기가 없더군요.

관중 동원 능력이 거의 최하위였던것 같은데...

그래도 플옵컨텐더에 좋은 경기 하니 많이 늘고 있는 것 같습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건