NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

우도를 주전으로!!!!!!!!!!!!!!

쓰잘데기없는  허수아비 비듬이 부상으로 안나오니까 안구가 정화됩니다

우도가 스크린도 잘 서주고   오늘 특히나 득점을 해주고있습니다 

꾸역꾸역 넣고 있는데  신기하네요  2쿼터 현재  득점에서 시즌하이네요 

피닉스전에 11점넣은게 시즌하이였는데 지금 12점째 입니다 

우도를 주전으로    
Comments

매냐에서는 까이는거밖에 못봤는데 말이죠 

WR

이 친구 수비하나는 레알입니다 

도렐 라이트는 팀디펜스의 구멍이네요. 베이스라인쪽으로 몰아놔서 패스나올길이 뻔한데 미리 안따라가다 놓쳐서 뒤에서 슛파울주고 앉아있고.....집중력이 정말 떨어지는 선수 
WR

도렐은.. 어쩔수없나 봅니다... 

핵 어 조던 성공 

유도 전반전 마지막 동점!

유도/ 리 14,13점....너무 흐뭇하네요. 제발 비에드린스를 치워줘....

Udoh가 득점 터지는 날도 있군요.

보드 장악은 여전히 亡이지만-_-;
비듬에 비한다면 우도가 훨 낳죠..
비듬이는 단순히 점프볼과 몇분 뛰어주고 주전에 공격할 빅3있으니 유도는 벤치로 나와서 시간을 양분하면서 뛰어주는게 더 효과적일거 같기도 해요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건