Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

맥기 미쳤네요 진짜..

잘해서 미친게 아니라 그냥 미친X이네요..

뭐 이딴 놈이 다 있는지..

필히 버렸으면 좋겠습니다.. 

본헤드 플레이로는 거의 역대급 포스인데..

Comments

뭐.. 뭔일이죠??

다음 시즌부터는 맥기 글에 Washington Wizards 태그가 안보였음 좋겠네요.

또 뭔일 냈군요 맥기

하루이틀도아니고 진정하세요

맥기가 또다시 해냈나보군요

WR

아 ..너무 흥분해서리..

같은 팀 따위 보이지도 않는지 말도 안되는 슛 시도 , 리바운드 , 슛시도 , 블락당하고 , 또 슛시도
오펜스 파울..  바로 이어지는 공격에서 3점라인 근처 훅샷.. 
말이 안나오네요.. 접전이던 게임 바로 가비지로 넘어가버리네요..

탄소같은 남자.

쓰레기란 표현만 조금 수정해주시면 감사하겠습니다  

WR

네 수정했어요 ㅠㅠ

감사합니다 

;;;;;도대체 어떻길래

저도 내쉬승상의 활약을 보려고 피닉스경기를 보는데 ...
맥기덕분에 피닉스가 점수차를 벌려줘서 고맙기는한데..
워싱턴팬분들의 심정이 이해가 갑니다...

내년에 맥기를 누가데려갈지... 두둥!!

심각합니다. 5분만에 가비지로 가다니..정말 쉽게 와르르무너지네요
부커와 조단이 그나마(!) 여러모로 잘하고 있어서 게임 끌어가고 있는데..
기복이 심하디 심한 닉영은 존재감이 없는 수준. 조단이 그나마 그 공백을 메꿔주는데.. 맥기는 그냥 망치는 수준이네요.. 팀플을 망치는건 둘째 치고.. 경기를 이기고자하는 의지랄까? 팀의 의지를 박살을 내는 듯해요.

무슨짓을 한거냐 너...

근데, 맥기 거기는 괜찮나요?

이러면서 개인스탯은 결국 채우니까 고평가를 받죠.. 유타전에서도 알잽한테 탈탈탈 털렸는데도 개인스탯만 보면 준수.. 이러니 연봉 10m도 꿈이 아닌듯

매니아 poll 에서도 맥기가 크폴 만나면 디조던보다 잘할꺼란분들 많던데
정말 그런 생각하고 있는 정신나간 GM이 있다면 아마 데려가겠죠
요샌 속터져서 라이브는 못보겠어요....

솔직히 조던이랑은 차원이 다른놈이죠 
조던은 그냥  뇌가 모자라 보이는데
애는 개념이 없어보이니 ...
내년오프시즌때 정말 기대되네요  과연 어떤 구단이  맥기를 데려갈지 
아니면  워싱턴이  맥기랑 장기계약?

가끔 너무 멀리서 훅슛을 던지더라구요

스카이훗슛

공을 하늘높이 날리는 훅슛인가 보군요.....

애초에 워싱턴은 월을 픽했으면 손해를 보더라도 로스터에서 영, 블라체, 맥기를 다 처분했어합니다. 

닉네임대로 부커와 월만남기고 죄다 엎어야되요;;

맥기라니깐..
왠지 안봐도 알것 같은 느낌이네요
모든것을 종결한뒤에 타임아웃후 벤치에 앉아서 멀티비전을 통해 자신의 모습을 보면서 자책하는 모습까지 상상을 하게되는..
에휴..
어찌보면 맥기가 챈들러수준이라면 월도 데릭로즈나 폴처럼 될수도 있었는데..
아쉽네요

근데 맥기 몇픽인가요?

18픽염...18.....픽

픽 순위부터 예사롭지 않군요

정말 예사롭지 않네요 (2)

헉.. 픽 순위가 정말 예사롭지 않군요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건