Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨이드의 후덜덜한 2월달 성적

PPG 24.2
FG 55.7%
FT 86.1%
RPG 4.7
APG 3.6
SPG 1
BPG 1.4
MPG 32.9

최근 5경기에선 평균 26분만 뛰고 칼퇴근중입니다..

말년병장 냄새가 펄펄납니다

Comments

빨리 퇴근하려고 미리 일 다 해놓는 ..

이놈아는 바이오리듬이 희한하게 돌아가는지..
꼭 시즌 초중반부터 감을 찾는 버릇이 있네요. 시즌 초에는 부상이든 컨디션 난조든 왜이러나 싶을 때가 있고..

뭐 이러다 파이널때 가서 폭발해주겠죠. 작년에도 그랬고, 06년에도 그랬고.. 

린이 되고 싶은 웨이드.

2월에 3점슛도 무려 1개나 넣었죠. 

며칠만 일찍 넣었으면 올스타 3점슛 대회에도 나갔을 텐데 아쉽습니다.
다른 1류 스윙맨들과 르브론 웨이드의 결정적인 차이가 바로 이 확률농구에 있다고 생각합니다.
요즘 듀란트도 이 부류에 속한다고 생각하고 있고...

많이 던지니 많이 득점하는 일반적인 에이스와 이들의 차이는 어느정도 있다고 생각합니다.
공감합니다. 반짝으로 확률이 높은 것도 아니고 커리어내내 스윙맨으로서 저런 확률을 유지한다는 게 웨이드만의 장점이자 놀라운 점이라고 생각합니다.
브롱아 그 안경은......
와병장의 사복간지가 돋보이는 것도 르브론 탓(?)이군요

역시....모든 잘못(?)은 그에게로 수렴합니다

경기를 못 봐서요. 요새 와병장 점퍼는 어떤가요?
그리고 연관성이 있는지는 모르겠으나 보쉬가 요새 너무 활약이 없어 안타깝네요.

보쉬가 정말 훌륭한 팀 플레이어인 것 같습니다. 

롤 축소를 잘 받아들이는 듯... 클래스가 있는 선수인데...

팀이 위험해 지면 또 멋진 모습 보여주겠죠... 요즘처럼 잘해서야^^;
저도 2월 성적보고 깜짝 놀랐어요. 55.7% 필드골 성공율
무엇보다 고무적인 건 자유투성공율 86%~~
노아에게 고맙다고 해야겠군요 ^^
검색 대상
띄어쓰기 시 조건