듀랭이는 참...

다시 하나 막아야 하네요 긴장 됩니다
WR
듀란트 덩크!
이바카의 스크린이 기가 막혔습니다..
앤더슨이 반대쪽으로 몸이 쏠린 틈을 놓치지 않고 돌파..!

무리해서 3점시도 안하고..
연장을 가는 쪽을 택하네요..
Edited at 2012-02-20 12:35:21
이야... 진짜 듀랭이가 있으면 이런 똥줄경기에서 질것같지가 않네요..

오늘 경기 진짜 재밌네요

아 결국 연장;;

뉴스란에 그렉오든 기사를 보고 나서 듀랭이 활약을 보고 있자니...
WR
로슨 클러치 점퍼 실패..
결국 연장 가네요..
이전 공격에서 왜 무리한 3점을 땡겨가지고... 에효

연장 가는군요 오늘 경기 진짜 재밌네요 !!

오늘 듀랭이 커리어하이 찍겠네요.

왜 마지막 두번의 기회를 로슨에게 맡기는 걸까요?

슛이없는데 이해가 안가는군요.
듀랭이 이바카 서버럭
WR
저도 그게 이해가 안되네요..
베테랑 밀러가 있는데..
WR
밀러가 연장에 와서 아주 실망스런 모습을 보여주네요..

하든에게 파울을 유도하려다 똑같은 트래블링 2번 범하고..
방금전 패스도 안 좋았고..

1분 남기고 5점차 썬더 리드..
거의 쐐기가 아닌가 싶습니다..

듀란트 49점..
커리어 하이네요..

두명이 40+에 이바카는 트리플 더블에..