Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

CAVS VS KINGS 주고받는 클러치...

6초 남짓 90;91 커즌스 리버스 레이업 92:91

2.3초 남긴 마지막 공격 어빙 돌파 자유투 유도 에반스의 티나는 파울

투샷 메이드 93:92... 끝

오늘 경기 MVP는 아이재아 토마스

캡스는 T.톰슨 세션스 말고는 좋지않은 경기력

어빙은 수비압박에 슛이 흔들림+ 볼이 돌지않아 터프샷이 많아짐

1픽, 60픽 대결에서 토마스에 판정패 막판 클러치 돌파 자유투 메이드 아니였음

개인적으로 K.O패... 캡스 인사이드가 약해 도움수비 간다지만 어빙 수비는 의심스러움

재미슨은 돈값을 전혀못함 수비도 안됨 세션스 카스피 재미슨 모두 자유투 60프로 남짓..

캡스 오펜리바 탈탈털림. 커즌스는 센스있고 공격기술이 매우좋고 리바도 좋고 픽도 꽤 잘섬.

캡스는 전술적인 공격이 전혀없음 대부분이 1:1... 빅맨들 픽이 너무 안좋아 가드들이 어려움

Comments

오늘 탐순이 수비에서 공이 장난이 아니었죠. 7 오펜 리바 3 블락은 말할것도 없고 커즌스를 꽤나 잘 막아줬다고 봅니다. 스위칭도 적재적소 끝내줬고.. 아이재이아가 정말 잘했지만 결국 패했고 승리를 이끈 탐순이한테 MVP챈트를 날려주고 싶네요

WR
톰슨이 오늘 좋았죠 양손을 잘쓰는게 강점

톰슨은 개인적으로 허슬과 대인마크 리바 블락

이쪽으로 완전히 가야할거 같네요

자유투와 슛은 나아질거 같지 않아서...

기대 안하려구요
저도 그쪽에는 기대안합니다(50퍼도 안되니 뭐..)
그대신 수비쪽으로는 대성할지도 모른다는 개인적인 기대가 있네요 후훗
오늘

양팀 베스트 는   토마스,커즌스 / 트리스탄톰슨,세션스

양팀 워스트 는   에반스 포함 전부다 /  어빙 빼고 전부다   라고 보네요..

전체적으로 경기력은 완전 시망이었습니다..(월컴백투킹스) 킹스위주로 보긴했지만, 클블도 킹스 못지않게 안좋았고..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건