Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

린 턴오버는 박찬호 볼넷보는 느낌이네요

박찬호가 선수생활 내내 볼넷을 줄이지 못했던 것처럼 린도 선수생활 내내 턴오버를 줄일 것 같은
생각은 들지가 않네요. 그게 매력이라면 매력

박찬호가 볼넷 꾸역꾸역 내주면서 매이닝 힘겹게.. 그리고  A급 투수로 발전할 수 있었던 것처럼
린도 턴오버를 꾸역꾸역 발생시키지만 그것을 상쇄할 수 있는 다른 무언가가 있기 때문에 그래도 계속
활약을 이어나갈 것 같습니다 

아니면 랜디존슨처럼 갑자기 드리블 실력이 일취월장한다면 모르겠지만....

아마도 당분간 린의 턴오버는 찬호형의 볼넷처럼 저희의 심장을 쫄깃쫄깃하게 만들 것 같네요!! 
Comments

28득 14어시 5스틸에 7턴오버면 이해합니다

이 비유 탁월하신데요?

야구에서 sk와이번스도 볼넷허용이 많지만 이상하리만치 방어율이 높죠. 같은 이치인걸까요? 
내주면 되찾아온다?

그리고 린은 항상 턴오버를 몰아서 하더군요...오늘은 전반 끝나기전에 딱 한 개 했는데

후반에 폭풍 턴오버 하지만 후반에 폭풍처럼 공격에서 빛이 났어요

그러고 보니, 박사장님도 볼넷을 몰아서 하시고, 뒤이서 폭풍삼진 패턴이셨죠.

그래도 뭐 어씨, 스틸, 리바로 어떻게 쌤쌤할만큼만 턴오버 하는거같아요....

다만 조만간에 득점 어씨 턴오버 트리플 더블 나올꺼같은 기분이 들긴하지만요..

자꾸 제 닉네임이 보이네요. 

린도 꾸역꾸역 잘 해주길~

오늘 경기 출전시간이 무려 46분에 가까웠다면..

저정도 스탯이 7턴오버.. 받아들입니다.

얼핏보고 랜디존슨의 드리블 실력이 좋았나? 이러면서 눈을 의심했네요...

이놈의 국어능력은....
적절한 비유인거 같네요..둘다 게임에 긴장감을 더 해주죠..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건