Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제레미 린 1쿼 10점3어시& 제이알 3점 3개

댈러스와의 경기에서 1쿼터에서... 

가드 두명이서 19점을 해내내요. 린의 마지막 over 노비츠키 플로터는 정말 대단하네요~~ 

기술이 정말로 많은 것 같습니다

린이 1쿼터에 10점 3어시 1리바운드 1스틸을 기록했는데, 저는 공격도 공격이지만 수비가 굉장히 마음에 드네요. 오펜스 차징 유도 하나에, 계속해서 수비로 댈러스 선수들을 괴롭히고 있습니다. 무엇보다 굉장히 열심히 하는게 눈에 보이네요

JR은 부족했던 뉴욕의 2번 자리를 단숨에 꿰차는 듯한 플레이를 보여주고 있습니다. 물론 아직 뉴욕 시스템에 적응했다고 볼 수 없고, 그냥 바로 나온거지만 3점만 3방 넣으면서 굉장히 좋은 활약을 보여주네요

아마레, 멜로가 다 같이 있을떄 또 어떻게 활용될진 모르겠지만 JR의 합류로 닉스 로스터가 한층 더 두꺼워진것 같습니다

일단 보는게 즐겁네요.

Comments

그러게요 농구 정말 재미있게 하는거같아요....게다가 스미스 아저씨...

어제 미국 들어왔다는 양반이 그냥 뛰어나와서 3점을 저렇게 넣어버리면...
우리 콜버는 뭐가됩니까
그런데도 꾸역꾸역 따라오는 댈러스를 보고 있자니
괜히 전 우승팀이 아니네요...
저도 참 동의합니다

올해는 마이애미와 뉴욕 클리퍼스 등
재미난 팀들이 많아서 좋네요
WR

전반 12점 6어시 2스틸 1리바 1블록이네요. 마지막 포제션에서 아쉽게 턴오버를 기록하긴 했지만 

오늘 전반전은 린이 지금까지 한 경기중에 공-수에서 가장 완벽했던 경기가 아닐까 싶습니다 
3쿼터 들어서 폭풍 턴오버 시전중이네요...
체력이 많이 내려간듯
검색 대상
띄어쓰기 시 조건