요즘은 진짜 나이먹어서 안타깝지만 가넷은 진짜 제가 본 농구 선수중 가장 완벽한 올라운드함을 보여줬다고 생각합니다... 

공수 양면에서 저만큼 올라운드했던 선수는 나오기 힘들듯

말론과 카림의 득점은 도대체가...

Edited at 2012-02-19 03:04:43

대단하네요....역시가넷.. 브롱이같은 경우는 30000-8000-8000정도를 어떻게 노려볼 수 있을까요?

WR

3만 -8천-8천은 큰 부상만 없으면 거의 따놓은 당상입니다

이미 1만8천 - 4천500-4500을 넘겼거든요.  문제는 3만-만-만이겠죠 
진짜 브롱이 3만 만 만을 달성한다면 진짜 누적으로는 한동안은 깨지지않을 불멸의 기록이 되지 않을까 생각합니다.

3만-만-만도 앞으로 한 10년 동안 꾸준히 활약해야 하네요. 정말 이룰수 있다면 대기록일 듯 하네요. 

슈팅가드도하기힘든 어시스트 5000개를 달성하네요
정말대단하네요 평균 5개씩만해도 천경기를해야하는데..

WR

빅맨으로 6.0개의 어시스트를 기록했었죠. 윌트옹 이후로 거의 최대가 아닐까 싶은데 (정확히는 잘 모르겠네요)  패싱샌스가 대단했던 선수니.. 

그렇게 보니 더 대단해보이네요 평균 5개씩 천경기...........

가넷다운 누적이군요

가넷도 이만사마 였군요

로버트슨이 못했다면 앞으로도 나올 확률이 거의 없다는 거죠. 키드가 매시즌 300점씩만 더 넣어주었어도 가능했을텐데...