그냥 못했네요..

에반스 이자식도 전반부터 삽질하고.
더들리...20-10...

오늘 더기꾼모드...

새크 벤치 처참하군요;; 야투 7/27에 턴오버는 8개나 하다니...

WR

지난 휴스턴전 선즈 벤치가 대박이였습니다.

레드를 제외하고 1-13 필드골인가 했죠. 레드가 11점 모리스가 2점으로 벤치에서 13점...

레드를 제외하고, 벤치 4명이 2점이 다였죠.

턴오버 갯수는 비슷하지만..  뜨거워진 분위기에 터지는 찬물턴오버는 세크가 너무 많더군요..
특히 장군님이..
오늘경기는 커즌스,쏜튼 빼고는 다.. 못했네요...
타이릭 이놈..

뭐.. 6경기 4승 2패니.. 만족하렵니다 

GO KINGS~

그래도 커즌즈는 꾸준하네요

에반스는 언제쯤 살아나는 겁니까..? 

어서 빨리 20-5-5를 하던 "루.키" 때를 보고 싶군요.
(보통 언제적을 보고 싶다고 할때는 전성기 시절일텐데.. 요놈은 루키 때군요.. )

집으로 돌아온 연어는 이제 죽었군요

올해 연어의 모습은 연어의 마지막 모습을 보는 듯 합니다;;

Edited at 2012-02-12 17:01:29
선즈가 플옵에 가려고???

프라이가 요즘 슛감이 돌아온거 같네요.

이런 경기를 보여준다면 충분히, 5할을 가능하다고 보는데...

서부라서.....

진짜 우려? 했던일이네요. 

워릭은 이제 경기도 못나오는군요..넌새도 그렇고.
조칠이나 더 오래 뛰면 좋겠네요 전.

Edited at 2012-02-13 09:52:48
휴스턴전 같이 벤치득점이 굉장히 저조했을때 워릭이나 섀넌을 한번 뛰게 해봤으면... 하는 생각이 드네요
둘은 수비는 타 선수에 비해 떨어지지만 공격력은 또 안그렇거든요.
조칠이가 나오는것에 대해서는 고무적이지만 벤치 스코어러가 없다는 것도 한번 감안해봐야 할듯 .]
레드는 포제션을 줄이고 확률에 집중해야 할듯 .