Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바레장 공격리바 대단하네요

올시즌 경기당 4.4개로 공격리바 1위입니다. 

오늘 현재 10개잡고 있어서 더 올라가겠네요.

20-18중인데 20-20 고고 
Comments

바레장은 리바운드를 못잡는경우라도 반드시 상대편 리바잡는선수를 압박하면서 괴롭히네요. 진짜 팀에서 알토란같은 선수

바레장이 결국 경기흐름을 클블로 가져오는 일등공신이 되엇네요..

경기 또 모르게되네요...어빙은 정말...
신체능력이 그다지 뛰어나지 않은 선수가 정말 대단한 소프트웨어를 지니고 있습니다.

리그에서 수비에 관련된 소프트웨어만큼은 단연 최고라고 봅니다.
특히 픽 걸리고 나서 상대 가드 헷징하는 거 보면 정말 대단합니다.
수비도 수비지만 공격도 많이 늘었죠...

바레장이 현재는 어빙 패스도 가장 잘 받아서 넣어주는 선수이구요.

허슬넘치고 어린선수들이 보고 배울게 많은 선수입니다. 클리블랜드의 기둥이죠.
상대팀 입장에선 왠지 얄밉고.

우리팀 선수라면 활약 이상으로 좋아해줄만한 플레이를 하는 선수라고 생각합니다.

20-20   

바레장 속공 할때 코트를 가로지르면서 달리는 속도를 보시면

운동능력이 나쁜선수가 절대 아니라는걸 알수 있습니다.

공감합니다

점프력은 구려도 스피드는 절대 구리지 않죠

고탓이고 바레장이고,, 웬만한 흑형 능가하는 운동신경이죠. 파워와 스피드가..

바레장이 최고입니다

정말 배울 점이 많은 선수같습니다.
대인방어도 좋은 편이고 특히 헷지와 리커버리에 관해서는 리그 최고 빅맨같습니다.
점프가 높거나 힘이 장사는 아니지만 하체가 단단하고 자세가 좋아서 포스트업 수비도 뛰어나고
생각보다 빠른 스피드에 몸이 유연한 편이라 은근 골밑 마무리도 나쁘지 않은 편입니다.
과거 클블과 계약 금액 문제로 좀 다퉜던 일이 있었는데
계약 이후 시즌 중 돌아와서도 개인훈련을 열심히 했는지 별 무리 없이 뛰는 모습도 인상깊었고요.
과거 지나친 오펜 파울 유도로 안 좋은 인식도 있지만
소프트웨어적으로(BQ와 허슬 모두)는 리그 최고급 빅맨 중 한 명이라고 생각합니다.

바레장은 요새 거의 볼적마다 잘하는군요.

설사 스텟이 낮더라도, 바레장은 레지밀러마냥 스텟가지고 제대로 평가하기 힘든 선수란 말들이 많더군요.
르브론 클블시절, 원맨팀이란 얘기가 많았지만, 바레장같은 뛰어난 롤플레이어들이 있었기에 그런 좋은 성적이 가능했겠죠.
단어뜻 그대로 진정한 원맨팀이였다면, 2만사마가 와도, 그분이 와도 그런 성적은 힘들지 않을까요.

BQ와 열정으로 농구를 하는 선수조 . 자기부족한 신체적한계와 재능을 보완하기 위해 열심히 하는 선수임 이런선수가 성공해야함
검색 대상
띄어쓰기 시 조건