오늘은 늦으셨네요..

경기 끝나고 1분이나(?) 지나서야 올리시네요!! 

농담이고 굿 겜

초광속!!

보쉬!! 

와...정말 머 이리 빨라요..

보쉬...

크리스 보쉬가 그냥 게임을 접수했습니다

센터-드웨인웨이드
포인트가드- 르브론 제임스
1옵션- 크리스 보쉬
완전 변태 라인업;

처음 댓글 남기네요. 네이버로 실시간 보고 있었는데, 정말 빠르시네요.
초광속 박스스코어 업로드 감사합니다.

제가 응원하는 마이애미가 이겨서 기분 좋네요.
좋은 하루 보내세요.

오늘의 Big 3 는 PG 르브론 SG 보쉬 C 웨이드 군요.

보건스 법칙은 틀림이 없군요.
그나저나 보쒸짱!
부저가 근데 생각보다 잘했네요. 경기로 봤을땐 엑스맨냄새가 났는데..
경기양상은 비등비등했지만 내용면에선 마이애미가 압도한듯..

보쉬 MVP는 당연하고,
챌머스의 생각없는 플레이는 여전하네요.
양지에서 가장 빛난 건 보쉬지만 오늘 경기를 완전히 조종한 건 르브론이라고 생각합니다.

웨이드는 오늘 좀 혼나야함. 턴오버 10개 이상 했다고 봐도 무방할 정도의 플레이가 나왔었고
경기를 어렵게 가는 대목에서는 거의 웨이드 플레이가 껴 있었다고 봅니다.

르브론 0턴오버 경기는 무조건 승리??
Edited at 2011-05-23 12:08:00
하...이렇게 되니 아쉽게 놓친 2차전이 더 아쉽게 되었네요.
그나마 부저가 살아났다는 점에 안도를 해야 하나요.

뭐 사실 올해는 이정도만해도 대성공이기는 하지만 눈앞에서 파이널 열차가 멀어지니
많이 아쉬운게 사실이군요.

시카고는 오프시즌중에 공격전술 손을 꼭 봐야겠습니다. 가능하면 보건스대신 쓸만한
슈가 영입하면 금상첨화일텐데 말이죠.
Edited at 2011-05-23 12:09:57

게임을 치르면서 경험차가 조금씩 난다는 느낌이 강하게 드네요.
어제 오클도 그렇고 불스도 어딘지 모르게 급하고 서두른다는 느낌이 강합니다.
반면 마이애미는 차분하더군요.침착하게 풀어나간다는 느낌입니다.
아무래도 경험차이라고 보네요.

Edited at 2011-05-23 12:09:16

바시! 넌 감동이었어.

르브론 넌 완벽했어.
웨이드 넌 실망했어 ㅠ
아무래도.. 마이애미의 열쇠는 하슬렘인듯.
하슬렘이 마이애미의 답답함을 풀어주네요.
미들에서 저렇게 쏴주면 컷인 공간이 많이 생기게 되어 다른 선수들이 공격하기 편해지고.
게다가 허슬 좋네요...힘도 좋고..
시카고는 걱정거리가 하나 더 늘었네요.
완소 하슬렘!! 오늘도 중요할땐 어김없이 허슬&득점~~
히트 벤치의 수많은 잉여 C들;;

하슬렘 한명으로 다 커버하네요..
보쉬와 르브론은 오늘 칭찬만 입이 마르도록 해도 될 것 같네요.
르브론 자유투 기록까지 노리는건가요. 100% 성공시켰군요
보쉬는 오늘 정말 완소였습니다.70 이상 야투율!

보쉬에 대한 부저의 수비가 아쉬운 경기였습니다.
현지 해설자도 테러블 디펜스라고 하더군요.
WR

레지횽이 까주더군요

부져는 전체적으로 뻥뻥 뚫렸죠. 

게다가 노아가 보쉬 막으러 나와버리면 인사이드 높이가 확 낮아져 버리기 떄문에..

앞으로도 부져가 코트에 있을 때는 보쉬와 계속 매치업이 될거 같은데..
티보두 감독도 고민이 되겠어요.

와데 나는 센터다.