Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팀 2, 3옵션이 상성을 타니 어케 이기나요

아무리 플옵가서 ad가 공수겸장 1옵션을 해줘도,
릅 디로가 사이즈 크고 타이트한 팀 미네 덴버 같은팀 만나면
개인 장점 발휘가 잘 안되는데 어찌이기나요
지금 멤버에 버블르브론 나이만 됬어요 이번 시리즈 이겼을텐데ㅜㅜ
세월이 무상하네요
르브론이 이제 내년에는 30밀정도로 페이컷을하고
드로잔이나 s급 선수한명 데려와야할거같아요
르브론이 아직도 정규시즌도 플옵고 영향력은 있는데
나이가 들어 체력적으로 힘들다보니
플옵에서 공격 수비가 같이는 안되는데 45밀가량
받으면 플옵에서 우승도전을 절대 못하겠네요
레이커스에 그냥 딱 브런슨있었으면 지금딱 좋겠네요 정믈

Comments

아무리 버블 르브론이라도 지금 디로나 다른 선수들이 저렇게 외곽지원하면 덴버 이기기 힘듭니다.. 그땐 다른 ad 르브론 제외 다른 선수들도 굉장히 잘해줬습니다.. 하워드가 요키치를 틀어막은 경기도있었구요.. 애초에 수비퀄리티가 그때랑은 아예 다릅니다..

르브론이 어빙을 원했던 이유가 너무나도 보이긴 하네요~

디로대신 어빙이라면~ 르브론 나이도 어느정도는 커버할 수 있을 듯 하긴 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건