Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기는 못봤는데 마이애미가..

1차전 경기보고선 버틀러가 없으니 아예 그냥 체급차가 난다고 생각했었습니다..그런데..방금 결과 확인했는데 2차전을 히트가 잡았네요??? 도대체 스포감독님은 어떠한 매직을 쓰시는건가요??저는 이반플옵 유일한 스윕이 있다면 당연히?? 보스턴과 마이애미일거라고 생각했는데 원정인 TD가든에서 1승을 해버리네요..버틀러와 로지어도 없는데 도대체 어떻게 보스턴을 잡은건지..진짜 웨얼 어메이징 해픈즈네요..

Comments

작년에도 마이애미가 이겼는데요.
물론 1-8위 대결이지만 당연히 4:0이 나올만한 대진은 아닌 듯 합니다

WR

버틀러와 로지어가 없어서 스윕이 나올수도 있겠다 생각했습니다..그리고 1차전때 너무 밀리더라구요..2쿼터까지는 나름 잘싸웠다 생각이 들었지만 체급차가 확실히??느껴지는 느낌이었는데..제가 너무 쉽게 생각했나봅니다 히트는 강하네요

https://youtu.be/6krSkET4KrE?si=ILKJqkjZg4Qv7Bc1

하이라이트 보시면 3점이 계속 들어갑니다.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건