Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전반전 감상평은...

주측 선수들이 없는 가운데...

1차전 보다 확실히 히트가 잘해주고 있지만, 결국 3점이 계속 이런 식으로 터진다는 보장이 없기 때문에....

힘드네요....

체급차가 1,2 개 차이가 아니라 거의 4체급 차이 나는 느낌이라....

Comments

보스턴이 무서운게 오늘 처럼 테이텀이 못해도 브라운이 터지고 그 브라운이 못해도 다른 애들이 터진다는데 있는것 같아요

WR

공감합니다..

더불어 우린 골밑에 아데바요 혼자 분투하는 느낌이고, 

저기는 포징이 필두로 테이텀 브라운이 같이 견제해주고, 벤치에는 호포드도 있어서...눈물나네요...

그럼에도 보스턴 입장에서도 마이애미는 항상 쉬운상대는 아닙니다..

테이텀이 못한다기엔… 거의 60프로로 전반에만 18득점 넣었습니다… 1쿼에 테이텀 없었으면 게임 기울어졌을겁니다

상대적으로 그렇다는 거고 턴오버도 좀 있고 그래서 표현을 그랬는데 기분 상하셨다면 사과 드립니다

멤버구성이 너무 훌륭해요 보스턴은 부상이 최대 적입니다.

WR

사실 이 정도로 싸워주는 것도 잘하고 있는 거라고 생각은 듭니다만...

그래도 마이애미는 리스펙할 수 밖에 없네요
미래도 밝아 보입니다

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건